여성블랙트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 7회 작성일 2020-11-28 00:19:13 댓글 0

본문

[HYU STUDIO]버버리 워털루 헤리티지 트렌치코트 언박싱 리뷰 Unboxing Burberry The Waterloo Heritage Trench Coat

안녕하세요 휴스튜디오 휴림입니다
오늘은 간절기 필수 아이템 트렌치코트 리뷰를 가져왔어요

제가 구매한 버버리의 워털루 헤리티지 트렌치코트는
국내 매장가 285만원이었고요.
블랙,허니,체스트넛 브라운,리치 올리브 총 4가지 색상 중
저는 블랙 컬러로 구입을 했습니다!

마감이나 디테일을 열심히 찍어봤으니 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

임샛별_On the hill (Organ ver.)

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너

[안보면 후회할 블랙코트 패션룩북] 검정 코트 심심하게 입는 사람들 꼭 보기 | 자라 렉토 더캐시미어 그로브스토어 | 대학생패션 직장인패션 | FASHION LOOKBOOK

안녕하세요. 리사입니다!

오늘은 #검정코트 #룩북 입니다.
겨울되면 검정코트 즐겨입잖아요.
올블랙으로 입어도 멋있지만 전 올블랙에도
포인트가 있는게 좋아서 제가 즐겨입는 스타일로
#패션영상 을 만들어 보았어요
아이템은 주로 제가 #패션하울 에서 보여드린 아이템 위주로 입었어요.

코트 정보

✔️핸드메이드 더블 코트 더캐시미어 제품
품번 CM1JA-WCT367W BK 1 가격 110만원대
비싸지만 가볍고 무난해서 오래 입을 수 있는 코트
✔️타이웨이스트 싱글 코트 렉토 제품 768,000원
다소 무겁지만 멋스러운 코트에요
오버핏의 각진 어깨가 멋있어요

1번룩
코트 더 캐시미어
탑 렉토셔츠 bit.ly/39DXDew
스커트 #자라
머플러 247서울
신발 자라

2번룩
아우터 더캐시미어
탑 11am
원피스 #그로브스토어

3번룩
티셔츠 비아플레인
청바지 #앤아더스토리즈
검정코트 #렉토 타이웨이스트 블랙코트 76만원대
가방 #KIJUN
모자 슈프림

4번룩
니트 할리오브스코틀랜드
바지 자라
머플러 #버버리
아우터 렉토
신발 34min

5번룩
원피스 모한 차정원 원피스
가방 #코이무이
* 코이무이 가방은 협찬받았습니다*
여러분 덕분입니다 항상 감사드립니다.

6번룩
탑 자라
팬츠 자라
아우터 렉토

#자라 #렉토 #더캐시미어 #블랙코트 #패션유튜버 #데일리룩 #ootd #outfit

Bgm
http://m.soundcloud.com/user-404265688

... 

#여성블랙트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색