어린이겨울내의

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 73회 작성일 2020-10-29 08:18:17 댓글 0

본문

[아이옷만들기]월동준비하기 히트텍원단으로 실내복 만들기

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 ~~
아이들에겐 필수품인 내복을 한번 만들어 보아요
다양한 원단을 이용하여 초가을부터 겨울까지 필요한 원단을 만들수 있습니다.
sdw7999 : 금손이시네요^^ 내복 만들때 실은 어떤실 사용하는지 궁금합니다. 똥손으로 아이 여름 내복 만들었는데 원단은 늘어나는데 실은 그러지못해 툭툭 끊어지는 소리가ㅜㅜ 날라리사 사용하시나요?
liplay : 멋져요~~!!

토리밤 베네치아 기모 극세사 아동내의 내복 실내복

초극세사로 베네치아 기모 원단으로 만든 아동내복입니다. 신축성이 좋고요 실크처럼 부드럽고 감촉이 좋습니다. 올 겨울 아이들 내의로 입히기에 좋은 옷입니다.

[살림노하우]아이 내복 개는 법에서 서랍장 정리 방법까지~ #살림노하우#아이내복개는법

매미는 여전히 시끄럽게 울지만 숨이 막힐 듯 한 날씨는 이제 지나간 걸까요?
에어컨 없이 생활이 가능해졌네요^^

이번 영상은 아이 내복 개는 방법을 촬영해 봤어요
촬영한다고 천천히 개었지만 평소에는 손에 익은 방법이라
빨리 개어지는 방법인데요
상하 내복이 함께 정리가 되니 이건 일석이조~ 1타2피~^^
아이 스스로도 옷을 찾을 수 있는 서랍 정리 방법까지 촬영해 봤어요~

요즘 구독자가 좀 늘어서 업로드 재미가 있네요
무엇보다 친정엄마께서 제 영상 올리는 것을 너무 좋아하셔서 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요^^

그럼 다음 영상에서 만나요~♡
xingwu piao : 서랍속 칸칸트레이요 사이즈어떻게되나용?
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 역시 내공이 대단하시네요 ㅎㅎ 전 세상에서 옷접는걸 젤 못하는거 같은데
늘 옷 잘 접으시는 분들보면 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
한정희 : 저도 제 손바닥 보다 작았던 아기옷을 이렇게 접어줬어요 ㅎ
지금은 다큰 성인이 된것처럼 훌쩍 커버린 중3이됐어요 아기때의 일들이 생각이나네요
소소한일상 : 乃
카에루맘 : 1년전 영상이라니! 낼부터 이렇게 개어봐야 겠네요
김maria : 서랍장 어디제품인가용?ㅎ
정해원 : 옷 개키는 방법은 저와 똑같네요ㆍ습관이 되어 다르게 개키면 맘에안들어 다시 하는버릇이 생겼답니다ㆍ
김은미은미 : 잘보고있어요~~
혹시 아기들서랍장 정보좀 알수있을까요?
넌찾아낼거야네안에있는galaxy : 댓글을 안 달 수가 없네요 옷 접기의 달인으로 인정합니다
서울엄마 : 왜 상하복을 함께 접을 생각을 진작 못했을까요?ㅡㅡ;; 이렇게 간단한데...항상 내복도 콤비로 입혔는데..ㅋㅋ이제부터 예쁘게 짝 맞춰 입혀줘야겠네요. 고맙습니다♡

... 

#어린이겨울내의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 16 페이지
게시물 검색