레이퀸젖병

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 88회 작성일 2020-10-29 07:57:59 댓글 0

본문

# 5 | 25살 엄마 | 생후 61일 아기 | 레이퀸 젖병소독기 | 스펙트라 젖병

오늘도 저의 영상을 보러 와 주셔서 감사합니다 :) ❤

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피
Track : I Want To Play
Track : 룰루~랄라~
Track : Sweet Home
벚꽃나라 : 쪽쪽이많이쓰면 이쁜이경이 턱이안좋아질수도있어요그래서 아직은아기니쫌터크면 안하는게좋아요~ 이쁘다다다다이경이!
김영아 : 혹시 진주분이세요?? ....
영상 잘 보고있습니당
다람냥Roblox games : 1:42 아빠가 이경이 너무 잘 놀아주넹용~~~^@
다람냥Roblox games : 00:00 넘 귀엽잖아!~~~으아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
하녕 : 아 너무 예쁜 가족ㅠㅠㅠㅠ혹시 목욕 시킬 때 물에다가 뭐 넣으신건가요??
뚱쓰 : 아기띠 신생아 때부터 쓰면 애기 다리 돌아가고 관절 안좋아 져요
네종NEJONG : 얼굴이 아가아가 하셔서 아기가 아가를 낳은 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이로그 JoyLog : 애기 손에 장갑 끼운거 너무 귀여워요~~ 아직 애기가 없는 부부는 이유를 모르지만
박영혜 : 아귀여워ㅠㅠㅠㅠ 어린(?) 나이에 대단하세요!! 남편분과 동갑이신가용??
백정미 : 우와!!! 7월출산인데 저도 레이퀸이랑 스펙트라 사용 할라구요!!!
애기 옷들 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

EP2 . 육아템 리뷰 그 첫번째! "레이퀸젖병소독기"

아이를 키운다면 없어서는 안 되는 그 아이템! 젖병소독기!! 레이퀸 젖병소독기를 리뷰해본다
짱아들 : 돌리는동안도 계속 딸각딸각소리가나는데...줄량인지요.원래 딸각딸각 거리는건지요
짱아들 : 중간에 흰불빛 뭔가요??전원누르면 그부분안에 칩같은게 보이는데...맞나요???
딸각딸각 소리도 납니다

신생아나 아기필수품 레이퀸 젖병 및 장난감 살균 소독기 제품리뷰

신생아나 아기필수품 레이퀸 젖병 및 장난감 살균 소독기 제품리뷰
리뷰글 : http://blackheartman.tistory.com/7607
일상적인 재미난 이야기 동영상을 항상 올리고 있어요~ 구독 추가 잊지 말아주세요 ^^

... 

#레이퀸젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 16 페이지
게시물 검색