주식현재가

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 70회 작성일 2020-10-28 16:37:49 댓글 0

본문

주식투자 오늘부터1일 저자 강준혁 특강4. 주가는 무엇으로 움직일까

•HTS의 ‘현재가’ 창 보는 법
•주가는 무엇으로 움직일까?
•시장가 주문과 현재가 주문
•지지선과 저항선
•거래원 분석
고릴라 : 정말 총없는 전쟁터같아요
모쪼록 다들 공부열심히해서 우리 한국개미들이 승리했으면합니다
좋은정보 고마워요^^~
탕키TV : 매우 유익하네요!
chaltomato : 호가창의 핵심을 간명하게 설명해주셧네요...감사합니다..
cs H : 잘봤습니다 ^^

초보자도 진짜 알기 쉽게 설명한 주식 현재가창 보는법 (현재가창 매매법, 주식초보, 주식초보 강의, 주식초보 강좌)

성함만 보내주세요!
★010 9894 1438

[ 체험 문의 ]
★https://open.kakao.com/o/sFqjytBc

[김민후 주요경력]

- 언론사 주식시황 및 칼럼연재
- 매일경제TV MBN 전속전문가
- 한국경제, 매일경제, 머니투데이 등 경제방송 다수 출연
- 디앤이루트 파트너스 투자전략 본부장

- 출연 방송
디지틀조선TV [대박!전당포]
한국경제TV [라이온투자자! 당신이 주인공입니다] [동고동락]
매일경제TV [대박!골드런] [골드의포트관리] [마감시황] [오늘왜?]
머니투데이방송MTN [그기자의 이종목] [이슈 11] [네박자종목] 등 출연

#현재가창 #현재가창보는법 #주식초보강의
Lockon Stratos : 아, 저도 여태까지 반대로 생각하고 있었네요^^; 매수대기자가 많을 수록 하락할 가능성이 높고 매도대기자가 많을 수록 상승할 가능성이 높은 거였군요..

근데 한가지 질문이 있는데
이게 시간외거래에서도 적용이 되는지요? 시간외 거래에서는 왠지 반대일 것 같은 생각도 드는데..
답변 주시면 감사하겠습니다!
친일청산보훈예우. : 목요일 라이브방송이 다가온다 두근두근 ㅋ언제나 굳!
초희초희 : 오늘도 하나씩 배워가는 초보자로써 근투생님께 감사드립니다.
광고쟁이 : 선생님 매수.매도 개념을 잡아주셔서 감사합니다 이번주 목요일은 광고모임이 있어서 라이브 방송 시청이 어려울듯 합니다
항상 좋은방송 감사합니다 건강 잘 챙기시고 항상 건행하세요 ^^

주식 호가창 보는방법 - 호가란 무엇인가? 스터디 공통강의

흥부야재테크하자 카페의 주식 재테크 수업 기초영상입니다.
주식매매의 이론을 배우는 것부터 실전투자 트레이닝까지
흥부야 재테크하자 카페의 온라인 스터디로 시작하세요.

http://cafe.naver.com/hbya
patzzi mam : 기초공부에 도움되었습니다~감사합니다~
eungyeong Kim : 체결량에 빨간색과 파란색 색 차이는 뭘까요?
ask Mom's news : 좋은 영상 감사합니다
brown : 이때는 머니버디님이 아니넹
최재훈 : Mts는 호가창 체결된거 못보나요.??

자기말고 다른사람이 체결한 양이요.
이라유항 : hts설명 . 시간낭비.
nu pan : 굳이 배포금지 위반시 어쩌고 할 내용은 전혀 아닌것같습니다 교과서 기본중에 기본인것 같은데
이정훈 : 주식개미 친목밴드 

https://band.us/n/adacY2X061z2E
송명수 : 목소리가 이쁘네요.
점옥수수 : 주식초보 눈높이에 딱 맞는 좋은 강의네요
감사합니다

... 

#주식현재가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 16 페이지
게시물 검색