30대여성패딩점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 9회 작성일 2020-10-18 07:57:50 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 입는 프리미엄 패딩❄️+1000만원 구독자 이벤트

오늘 크리스마스 이브인데~~
행복한 시간 보내구 계신가요?!

제가 오늘 준비한 컨텐츠는!
바로!! 여러분들이 그토록 궁금해하셨던~~
프리미엄 패딩 추천편인데용!!

스타일리스트로서 유행 타지 않고 오래 입을 수 있는
진또배기(?) 패딩들로 엄선해서 알려드려용!!

도움이 되셨으면 좋겠네용❤️

그리고 저희 앨리스펑크 구독자분들께 너무 감사해서~
천만원짜리 이벤트를 준비했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

영상을 끝까지 보시고!
1. 마음에 드시는 패딩을 고른다
2. 댓글에 내가 왜 패딩을 받아야하는 이유와 이메일 주소를 남긴다

그러면 응모 완료!!!

아참! 구독자분들을 위한 이벤트이니까 꼭 구독을 하셔야해욧~~

도움이 되셨거나 유용하셨다면! 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~

띠딧!!!!!행복한 크리스마스 되세용❤️

1. 노비스

https://inc.nobis.com

2. 무스너클

http://www.mooseknuckleskorea.com

3. 타트라스

https://tatras-official.com/?___store=ko_kr

4. 듀베티카

http://duvetica.co.kr

5. 이브살로몬

https://kr.yves-salomon.com

#패딩 #명품패딩 #프리미엄패딩

#패딩코디 #패딩스타일링 #겨울패딩

#겨울아우터 #겨울코디 #겨울스타일링
AliceFunk 앨리스펑크 : <댓글 이벤트 종료>
(오타 수정 '듀베디카'❌ '듀베티카'⭕️)
한겨울 : 한 여름에도 추위를 타고.... 무엇을 구매해야 따뜻하게 겨울을 보낼 수 있을까요
동그리 : 무스너클 사이즈 뭐 입으셨는지 여쭤봐도 될까요?
jung yoon : 언니 혹시 패딩 타트라스,듀베디카 안에 입은 니트 알수 있을까요 ㅠㅠ
이담꼬밍이 : 목걸이만 보임ㅋ
정보좀 주세요 목걸이....
N J : 별은 내가슴엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리스님 몇살이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동치미 : 안경어디꺼에요?
김선빈 : 1.노비스
어머니 생일 선물 매년 마다 돈이 없어 챙겨주지 못해드렸는데 제 운을 어머니께 다 드리고싶습다.
bruce8489@naver.com
윤선향 : 무스너클
롱패딩 작년에 산 거를 입는데 노브랜드인거도 억울한데 애들이 털 빠진다고 욕해욤...
그래서 하나 샀는데 실수로 양털 롱 자켓으로사서 입고 다니기 좀 그런 비주얼이네요...
seupeu123@gmail.com
Serina ILY : 노비스 쉬라 정확히 모델 알고 싶어요! 19FW에 어떤 그레이 컬러 인가요? 색이 그레이가 2개 있어요.. ㅠ ㅠ

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
권경숙 : 품절 사진 내렸으면 좋겠다
CobaltBlueCompany : 겨울옷은 무조건 메이커 구매해야 비메이커는 안감이 엉망 세탁후 차이가 심함
CobaltBlueCompany : 나일론 외피가 더 고가임 폴리에스터가 저가 외피
CobaltBlueCompany : 구스가 새탁시 복원력이 우수
에어컨파워TV : 영상 잘 보고 갑니다.
김신 : 많은 YouTube를 받지만 참 솔직하시고 신뢰가 갑니다.
hyun soo Park : 다나와 검색만 사용했었는데 카테고리에 저런것도 있었군요
fpdsmpowemop kehioprkogpe : 이요르님 덕분에 좋은 패딩을 아주 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ
백상훈 : 술먹고

넉다운

미리 보는 가을 겨울 쇼핑 추천템!! 쌀쌀해지고 사면 늦어요~[망고,자라,일라일,릴리전]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^~
오늘도 FW쇼핑 영상이에요.
바람이 시원해요.완전 가을하늘이 아름답네요.
여기저기 너무 예쁜 가을템들이
많아서 망고 ,릴리젼(다양한 칼라 숏패딩),
쉬크한 자라 블랙 원피스,일라일 고급진
니트 원피스 등등, 쇼핑한 다양한 아이템
여러분들도 제영상 보시고 맘에 드는거
있으면 검색해보세요.
감사해요. 환절기 더욱더 건강 조심하세요!

▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

0:47 망고 Mango

3:49 일라일 ILAIL

4:30 자라 ZARA

5:58 릴리전 Religion

10:52 Ending
▼착장정보▼
====================================
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250

[릴리전 숏패딩]
RELIGION 여성 미니멀 숏패딩 점퍼
https://bit.ly/2Fqt3vq

[망고]
MANGO 파인 니트 탑 M [77074400]
MANGO 롱 니트 가디전 S [77034400]
MANGO 페이크 가죽 셔츠 S [77014415]

[자라]
ZARA 벨티드 셔츠 원피스 M [8205645800]

[일라일]
ILAIL 니트 원피스 S [신세계 백화점]

=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/

#지완스픽 #릴리전 #자라 #망고
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening

0:47 망고 Mango

3:49 일라일 ILAIL

4:30 자라 ZARA

5:58 릴리전 Religion

10:52 Ending
▼착장정보▼
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250

[릴리전 숏패딩]
RELIGION 여성 미니멀 숏패딩 점퍼
https://bit.ly/2Fqt3vq

[망고]
MANGO 파인 니트 탑 M [77074400]
MANGO 롱 니트 가디전 S [77034400]
MANGO 페이크 가죽 셔츠 S [77014415]

[자라]
ZARA 벨티드 셔츠 원피스 M [8205645800]

[일라일]
ILAIL 니트 원피스 S [신세계 백화점]

=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
오리궁둥이 : 지완님!
최근 지완님의 지난 영상에 푹~빠진 55세의 꽃중년이에요 ㅎㅎ

지완 님! 착장 다 따라 하고 싶지만 현실은 156센티 키에 54키(최근 부쩍 살이 찌네요ㅜ) ㅎㅎ

영상보고
검정 페팅 (55) / 검정벨티드 원피스(S) 그리고 크림색 부츠를 구입해서 오늘 도착했답니다♡
(카멜 니트 원피스는 없네요ㅜ)

패팅은 가격대비 넘 괜찮아서
베이지색 하나 더 오더 했답니다
(밝은 색은 자신이 없었는데 지완님 도움으로 시도해보기로^^)

니트 롱가디건이랑 다른 이너들도 다시 관심 갖고 영상 복습? 하렵니다!! ㅎㅎ

지완님!
유툽에 첨으로 댓글 달아봐요~
가끔 여러 영상을 둘러보는데 지완님의 영상 현실적인 도움 많이되고 편안한 진행도 맘에 쏙~♡

물론 멋진 지완님 보는 행복이 더 크고요 ㅎㅎ

가을 더 많이 행복하셔요
김지영 : 안녕하세요 평소 지완님팬 이랍니다^^
늘 영상 잘보구잇어요 도움도 완전되구요ㅎ 릴리전숏패딩 추천하셧는데 넘예뻐서 구매 생각중이에요 근데 얼굴색이 노란편인데 어떤컬러가 좋을까요 도움부탁드려요 ^^
hee ro : 저두 패딩 구입했습니다
Soohyun Ma : 170 63정도인데 라지 벨티드 원피스 입었더니 좀 낙낙하더라고요 M은 너무 작을것은데 교환해야할까요
이경희 : 카멜원피스
일라일밑단슬릿마일드
니트원피스인가요?
잘어울려요
강ᅵ2성미 : 와~~숏패딩 찾고 있었는데, 딱 소개해주셔서 감사해요. 저랑 키, 발사이즈 같아서 왠지 더 반가워요. 패딩 사이즈는 어떠세요? 두사이즈 다 입으셨던데 느낌 어떤지 궁금해요.
지나킴마케터 : 베이지 패딩은 무슨 사이즈 입으셨나용?^^
임영숙 : 패딩구입했습니다.
박세리 : 지완님 패딩주머니에 지퍼가 있나요?
궁금합니다 ~

... 

#30대여성패딩점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색