이탈리아쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 7회 작성일 2020-10-17 11:57:54 댓글 0

본문

건축가들이 특히 사랑하는 브랜드 B&B ITALIA 비앤비 이탈리아 :공간안에서 더 빛나는 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요

디자인 가구를 사랑하시는 분들과 건축가들의 애정을 듬뿍 받고있는 비앤비 이탈리아를 소개해 드리려고 해요. 간결한 라인이 돋보이는 디자인 뿐 아니라, 디자이너가 원하는 디자인과 디테일까지 완성품으로 만들어낼 수 있는 기술력을 보유하고 있는 하이엔드 리빙 브랜드여서 매번 신제품을 접할 때마다 많은 기대를 하게되어요. 기술이 받혀주지 못하면 아무리 훌륭한 디자인도 실현이 될 수 없으니까요.

비앤비 이탈리아와 함께 소개되는 막살토는 비앤비의 자매브랜드라고 생각하시면 되어요. 프렌치 쉬크에 기반을 두고 비앤비 라인보다 조금 더 디테일과 라인이 부드럽다고 생각하시면 이해가 쉬울실 거에요.

아름다운 공간은 우리들의 행동까지도 아름답게 만드는 마법이 있는데요, 더운 여름이지만 우리들이 항상 머무는 우리들의 공간,집도 나만의 개성을 표현할 수 있게 사랑의 눈길로 쳐다봐 주세요!그러면, 아마도 조금씩 어떤 부분을 꾸미고 싶어지실 거에요.ㅎㅎ

리빙피플 여러분
우리 모두 개성있는 나만의 공간 만드는 여름이 되어보아요!
저희는 도움이 되는 영상으로 또 찾아올게요.
영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

감사합니다

비앤비는 청담동 인피니매장에서 만나실 수 있어요.

#비앤비이탈리아 #집스타그램 #디자인가구 #B\u0026Bitalia #B\u0026B #리빙브랜드 #인테리어 #인피니 #정은주 #인테리어디자이너정은주
Sooyoung Lee : 설명해 주시는 분이 '이제' 라는 말을 너무많이 사용 하심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KH choi : B&B 가구 쇼룸이 어디인가요?
너무미안하다 : 낮은 등받이가 편하더라고요 ,,,
풍운아홍길동 : 8:42
역활 X
역할 O
naws : 소파 맘에드는데 많이 비싸겠죠?.ㅜㅜ
R yun : 금액은 안보여주나요?
minimay s. : 쉽게 볼 수 없는 디자인들을 볼 수 있어서 너무 좋아요. 목소리도 차분하셔서 듣기좋네요. 감사합니다!!
Yovella Little Pony : caption english...please
김형일 : 이왕이면 가격두 가르쳐 주면 좋을텐데요
밍밍이 : 항상 잘보고있어요 인테리어 보는걸 좋아하는데 눈이 넘 즐거워요 유익한 영상 감사합니다^ㅁ^

[노진선의 집TV] 소파가 4,000만 원?! 이탈리아 명품 가구 맛보기!

오늘 [노진선의 집TV]가 찾아간 곳은?

바로~~~~~~
논현동 가구 거리 입니다!

우리에게 친숙한 브랜드부터
회장님도 몇 개월을 기다려야 가질 수 있는 명품 가구까지!

비록 500원이 부족해 못 사지만 구경은 공짜!

[노진선의 집TV] 논현동 가구거리 탐방 1편! 끝까지 함께 해주세요~

#논현동가구거리 #명품가구 #노진선
#자노타 #테크노 #zanotta #tecno
80 90 : 굿입니다

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집
안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
杉康 : 次は インピニ 行って ください
悅君Please You Kitchen : Nice videoI like looking at furniture and I especially like wooden furniture Subscribe +1
THE ADVENTURE AZIZ CHANNEL : Amazing video and good presentation. .congratulations! !
Keep it up!stayed safe.
chanmi kim : 혹시 사바 이탈리아 뉴욕 스위트 피치 컬러 집어주신거 컬러를 알 수 있을까요?!
황우진 : 예술이다;; 가구뿐만 아니라 작은 인테리어용품들도 장난 아니네여요..
니내집 : 처음 보는 가구들 많네요... 그냥 가구가 아니네요..좋은 영상 이네요
line rew : 여기 구경 가면 직원들 따라다니나요??
뽀통령 : 이런것더 자주 올려주세요
구해줘!홈즈 : 예약제에요?
SunJung Ha : 가격표가 없는것 빼고는

... 

#이탈리아쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색