부츠컷정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 96회 작성일 2020-10-29 13:04:55 댓글 0

본문

중년패션코디/몸매가 날씬하게 보이는 바지코디법/부츠컷코디 #019

바지에는 슬랙스,와이드팬츠,조거팬츠,부츠컷 등 종류가 많답니다~ 옷을 사러가기전에 본인의 체형과 옷장속에 어떤옷이 있는지를 알게되면 옷을 구입할때, 훨씬 쉽게 구입할 수가 있답니다~
하체의 단점을 보완하는 부츠컷,판타롱바지는 어떤 체형에도 어울리는 바지랍니다~
이야기옷장 : 몇번이고 편집을 했는데 잘못되서 다시 올리기를 여섯번째~
오늘은 쪼끔 힘드네요
그래도 말씀해주시고 첫번째 영상에 댓글 달아주신 엄마의서재님 ㆍ나니네 게스트하우스님 ㆍ서복남님ㆍ 천영님 올리자 마자 달려와주신 고마우신 분들 감사합니다
아까 올린 영상을 수정해서 댓글은 없어졌지만 그 고마움과 응원이 힘이됩니다
정말 고맙고감사합니다
꽃잎 : 이야기옷장님 설명 잘해주셔서 감사해요 중년인데 코디하기 너무어려워서요 제가 상체는 길고 하체는 짧거든요 도움부탁드립니다 감사합니다
베리베리 : 어버이날이라 엄마 사드리려고 하는데 도움 많이 됩니다 ㅎㅎ감사해용
조정인 : 모델은 한국사람이좋겠다 옷을 코디할땐 지접입어보면서 설명울해야 이해가빠르다 키작녀 코너는 너무 효과적이다
liveonce : 늘 느끼는건데 헤어스타일만 좀 바꾸심 훨씬 젊어보이실텐데...앞머리만 자르셔도 앳돼보이실 것같아요
미우 : 부츠~ㅋ
미우 : 부추컷 세련되고 넘이뻐요 검정니트에화이트도 이쁘구요
박제량 : 저도 요즘 옷 입는거 되게 좋아해서
이것저것 옷 입어보고있는뎀
박제량 : 감사합니다!
유상순 : 좋아요, 구독, 알람까지 하고 갑니다
화이팅~! 잘보고 갑니다

[sewingladystudio] - 바지패턴 부츠컷 바지

안녕하세요
sewinglady 빅토리아 입니다.^^
바지패턴 2번째 시간입니다
이번 시간에는 바지의 구조적 특징에 대해 설명을 합니다
여유를 주었을 때 구조선이 어떻게 변하는지
구조선을 그려가는 기준은 무엇인지 알아봅니다
유익한 시간이 되기를 바랍니다
쭈ᄋᄋ : 정말 상세하고 구체적으로 설명해 주셔서 감사합니다
sangsuk L : 인체 구조와 함께 자세한 설명 많은 도움이 됐어요 감사합니다 ^^
Yan Zi : 좋은 영상 감사합니다 제가 체형이 힙아래 허벅지조금 큰것같은 체형인데요 ..바지꼭 잘 만들고 싶어서 기본바지만 10ㄱ개 만들어도 만족스럽지 못햇는데요~~많은걸 알거 같습니다
앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려용^^
mk s : 쓰엥님~ 자세한 설명 감사드려요
영상 오디오 상태가 조금 아쉬워요;;

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
쿠뢔서난눈뉴냔냐 : 깡님 키가171이라고 알고있는데 크롭기장과 와이드기장 몇cm로하시나요?(저랑 키몸무게가동일하세요)
야생마 : 패션은 핏이쥐~~
ᄋᄋ : 청바지 첨 사는데 키173 58kg 허벅둘레 47cm가 입기에 레귤러가 가장 어울릴까요?
이ᄎᄉ : 깡형 ㅠ 5.5번 정도 기장감은 어떤가요 스트레이트핏에
달려야하니 : 깡님 테이퍼드 기장 수선하게 되면 통이 커지는데 이럴땐 바지 전체 통을 줄여야할까요 아님 무릎밑으로만 줄이면 좋을까요 아니면 다른 좋은 방법 있을까요?
띵 : 9번기장이 바닥에서 1cm인건가요??
luck key : 테이퍼드 핏이 4번이나 5번인데
겨울에도 마찬가지이나요?
발목을 드러내면 춥지 않을까 해서
윤민석 : 4:41 구두명 알려주세요
라혁 : 형 덕분에 제가 패션고자 탈출했어요
fjdjd djd : 레귤러핏 밑단 얼마나 접으신건가요?

... 

#부츠컷정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 16 페이지
게시물 검색