쌍수비용

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 115회 작성일 2020-10-29 13:00:32 댓글 0

본문

여러분 대신 발품 팔았습니다. 쌍수가격 팩트체크! [강남언니]

‍⚕️11명의 현직 성형외과 의사에게 직접 물었습니다‍⚕️
“쌍수 가격, 왜 병원마다 다 다른가요?”

흐엑 쌍수가 이렇게 비싸다고? 나 호구잡힌 거 아니야?
오옷 쌍수가 이렇게 싸다고? 제대로 하는 곳 맞아? 사기당한 거 아니야?
가격을 둘러싼 루머의 루머의 루머, 오늘 종결합니다!

‍⚕️영상에 도움주신 분들‍⚕️
미호성형외과의원 윤석호 원장님
베리굿성형외과의원 손원일 원장님
뷰티앤미성형외과의원 이수호 원장님
BN성형외과의원 이중근 원장님
시그니처성형외과의원 이민재 원장님
연세퍼스트성형외과의원 박일 원장님
이미지업성형외과의원 김성남 원장님
티제이성형외과의원 장택진 원장님
팝성형외과의원 김동걸 원장님
PR성형외과의원 노경환 원장님
현대미학성형외과의원 황호원 원장님

#쌍수 #쌍수가격 #쌍수후기
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gns.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : ‍⚕️영상에 도움주신 분들‍⚕️

미호성형외과의원 윤석호 원장님
베리굿성형외과의원 손원일 원장님
뷰티앤미성형외과의원 이수호 원장님
BN성형외과의원 이중근 원장님
시그니처성형외과의원 이민재 원장님
연세퍼스트성형외과의원 박일 원장님
이미지업성형외과의원 김성남 원장님
티제이성형외과의원 장택진 원장님
팝성형외과의원 김동걸 원장님
PR성형외과의원 노경환 원장님
현대미학성형외과의원 황호원 원장님

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ https://gns.onelink.me/NUjT/be17ece0
ᄋᄋ : 이런 컨텐츠 너무 좋은 것 같습니다 다음에는 눈매교정편도 해주시면 감사하겠습니다.
Joon Lee : 쌍수 재수술은 첫 수술에 비해 가격이 비싸지나요?
매화 : 혹시 쌍꺼풀 라인들 (인 아웃 아웃 인) 중에 가장 이쁜 쌍꺼풀 미리는 어떻게 되나요 ㅜㅜ
P윤슬 : 절개+눈매교정+앞트임 240은 평균치 보다 높은 가격대 인가요??
찌니찌니의일상 : 완전절개+ 안검하수 교정 해서 110만원에 했습니다. 가격이 평균인가요?비싼편인가요?
류화솜 : 절개뜻이뮌가요 ㅜㅜㅜ
Minji:민지 : 이런 질문도 드려도 되나요?
제가 쌍수를 하고 싶어서 부모님께 말씀을 드렸는데 두분다 허락은 하셨지만 어려서 성장이 끝나지 않았기 때문에 얼굴형이 바뀔거다 바뀌고 나서 20살이 되면 그때해라 하고 하셨는데 제 주위나 제가 듣는건 크게 달라지는게 없는데 저희 엄마께선 쌍수 전에 상테를 사용해서 먼저 쌍커풀을 만들어 봐라 라고 하셨어요 저희 사촌언니는 유전상 쌍커풀이 절때 생길 수 없었는데 상테를 1년 넘게 열심히 계속 부치더니 어느날 성공했다 라고 하시더라구요 제가 생각하기엔 소수 케이스인거 같고 또 얼굴형이 사촌언니가 제 나이때 제일 많이 달라졌다면서 20살에 하라고 하셨어요.. 전17살 고1인데 저희 아빤 20대가 넘으면서 자연으로 생겼고 외가도 엄마를 제외하곤 다 20대~30대에 생겼다고 하시면서 다이어트 하고 시간이 지나면 생길거라고 하시는데 그게 아닌거 같아서 아니라는걸 어떻게 알려드려야 할지 모르겠어요. 그래서 지금은 엄마말대로 잘때나 낮에도 항상 쌍테를 붙이고 다니는데.. 너무 불편하고 사시루제가 치아교정이랑 임플란트까지 해야되서 아빠나 엄만 그것만으로도 얼굴형이 바뀐다고 하셔서 근데 제 생각으론 얼굴형이랑 눈은 별개라고 생각하거든요 딱 2주 뒤 부터 1주 조금 넘게 방학이 있어서 그때 하고 싶은데 쌍수하는데 나이제안이나 혹은 쌍수로 인해 얼굴형이 바뀌는 경우가 있나요??
송진영 : 안녕하세요오ㅠㅠㅠㅠ 댓글 처음 달아봐서 어디에 여쭤봐야할지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ 제가 어렸을 때부터 지금까지 다래끼 흉터가 있는데요ㅠ 그 흉터 때문에 쌍커풀이 짝짝이로 생겨버렸어요ㅠㅠ 아무리 여기저기 찾아봐도 다래끼 흉터 없애는 수술은 정보가 잘 안나오네요..ㅠㅠㅠ 눈이 짝짝이라 사진찍기도 싫고 눈이 뾰족뾰족해서 인상이 안좋아 보인다는 말도 들어서 너무 콤플렉스에요ㅠㅠㅠ 속눈썹 가까이에 있는 다래끼 흉터 없애는 수술에 대해서 영상 올려주시면 안될까요ㅠㅠ??
쁘이 : 안녕하세요 기범쌤 눈매교정에 대해서 궁금한 점이 있어요 ㅠ
제 스스로 판단하기엔 그동안 몰랐는데 가성안검하수가 있는거 같더라고요

제가 알기론 눈매교정 안에 쌍커풀수술이 있는거로 알고있었는데

쌍커풀수술+눈매교정을 병행 한다는 말이 조금 이해가 가질 않더라고요 ㅠ

이미 자연 속쌍커풀이 있는데 눈매교정을 한다는 가정하엔 쌍커풀 수술 값도 같이 내야 되는걸까요??

쌍수 가격 병원마다 비용이 다른이유가 뭘까요? 현직 성형외과 상담실장이 알려드려요!

너만알려주는성형
쌍수 가격 병원마다 다른 이유가 뭘까요?
특별한 이유가 있나요??
현직 포시즌 성형외과 상담실장이 알려드립니다!

#쌍수 #부산쌍수 #쌍수가격 #쌍꺼풀수술 #쌍커풀수술 #절개법 #성형외과 #부산쌍수 #쌍수후기 #성형외과상담실장 #포시즌성형외과
김정하 : 말씀하실때 이 가하나도없는 할머니가말하는것같아요ㅎㅎ

여기에 해당되면 쌍수 100% 성공합니다!

00:06 오늘의 주제
00:22 수술 전, 후
01:06 쌍꺼풀이 대박 나기 위한 첫 번째 조건
02:19 쌍꺼풀이 대박 나기 위한 두 번째 조건
03:04 쌍꺼풀이 대박 나기 위한 세 번째 조건
05:03 오늘의 포인트

보다 자세한 문의 및 상담예약은 아래를 참고해 주세요~
☎ 대표번호 : 02-595-5503

▣ 카카오톡 플러스친구 : 미호성형외과 또는 mihops
http://pf.kakao.com/_yxmexod

▣ 상담예약 바로가기
http://mihops.co.kr/htm/counsel_normal.php
sasha : 눈썹과 눈 사이의 거리/눈뜨는 힘 은 어떤보조적인 수술을 병행하게 되나요? 눈사이가 좁은 편인데 쌍커풀 두께가 걱정이 되어서요 ㅜ
라파나달 : 헐 나네 쌍수하러갑니다
말랭이 : 뭔가 눈두덩이에 살이 많은 건 아니고, 눈썹이랑 눈 사이가 살짝 가깝기도 하고 구냥 눈꺼풀이 처진느낌인 것 같아요! 눈뜨는 힘도 눈꺼풀이 쳐져있을 뿐 문제 없다고 느끼고요..!
눈동자 위쪽이 눈꺼풀에 덮인게 좀 답답해 보여서 쌍수를 할까 하는데, 겉쌍으로 하면 매력도 없어지는 느낌이고 별로 안어울린다고 생각해서 속쌍으로 쌍수하려고요! 앞트임도 필요하다면 할 예정입니당
근데 제 눈 같은 경우는 눈 절개로 수술해야 하나요, 아님 비절개로 해야하나요..? 눈 지방 자체는 별로 없는데 눈꺼풀이 좀 처진 느낌이 있어서요ㅜㅠ 상담을 받아봐야 아는 내용인가요,,!
또 속쌍으로 쌍수를 하게 된다면 풀리거나 다시 눈꺼풀이 쳐질 수 있는 건가요..!
뵤은 : 적당했는데 의사가 피부절제해논거예요 20살인데 너무좁아지고 느끼해졌어요 라인최대한낮추면될까요
윤소 : 제가 무쌍이고 가로 길이는 길고 눈썹사이는 넓고 눈두덩이 살이 많은 편인데 눈두덩이 살만 어떻게 했으면 좋겠어요 쌍꺼풀은 없고 눈두덩이 살만 없애고 싶은데 어떻게 해야할까요?
혜림이 : 제가 13살인데 쌍커풀이 생겼다가 없어졌다가 하는데 어른되서 쌍커풀 없어질 수 도 있나요?
응아니고 : 쌍액해서 눈이 많이 늘어났는데 실패할 확률이 높을까요 ?? ㅠ
유아이 : 혹시 속쌍이다가 아주조금 싼커풀이 1년동안 생긴상태인데 쌍커풀이 조금이라도 이미있는경우에는 쌍수하기힘든가요??
지유니 : 원장님 제가 이번 겨울에 쌍수랑 앞트임을 하려고 하는데 제 눈이 가로로 긴 눈이 아니라 동그란데 작은 눈이예요 속쌍은 한쪽만 살짝 있는것 같고요... 쌍수만 하면 눈이 위로만 너무 커질까봐 앞트임도 하려고 하는데 이상할까요? 답변 부탁드립니다,,..
저를기억해주세욥 : 눈썹하고 눈 사이 적당한 거리는 몇 센치인가요

... 

#쌍수비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 16 페이지
게시물 검색