경동나비엔고추건조기

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 100회 작성일 2020-10-29 08:53:24 댓글 0

본문

고추건조기 홍고추 건조방법

홍고추 수확후
고추건조기에 건조합니다.
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 지금 사용중인 삼성열풍건조기 2칸에 8kw * 96시간이면, 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. 참고하세요 / https://blog.naver.com/sponcash/222066525571
김복순 : 언제쯤. 판 매. 하나요. ~, 판매. 가격은. 근당. 얼마인지요
이애순 : 고추가맙나요 매운거몆한 10근만사려고하는대 가능할까요
별빛촌농부 : 건조기 가정용으로 추천부탁드립니다
박아영 : 감사합니다 ^^
랄라룰루 : 송풍기는 계속열어두어야 하나요? 구멍이3단계까지있던데 저희집거는
김경자 : 고추가격좀알려주세요
신종준 : 에구 식구가 모두동원하셨군요..딸적에 아예 꼬지만 빼고 따거든요,손수례로 한고랑에 두어번 혼자서 세척하고 숙성시키고 삼사일 건조 합니다..
앉아서 꼬지 따는거 보면 너무 고생 하시는것 같아요.낼은 하우스 고추 또.수확하러 갑니다,,2틀에 걸처 홍고추 모두 수확해서 기뿌네요.
만이 수확하셔서 부자되세요~~~~잘 보고 갑니다~~~
이상호 : 고추농사가 풍년이 들어네여 올해는 전체적으로 넘잘된것 같아요 그럼 가격이 떨어지겠죠 고생 한것인데 가격 잘받아야 할텐데요 걱정이네요
도담 : 어린 조카까지 있는데 한 두번 해본 솜씨가 아녀 보입니다~ ㅋ
계속 홍고추 건조 과정 보는데 볼 때마다 느끼는데 진짜 일이 많네요~
시세가 좋게 나와 그 보람이 더 했으면 합니다.

농산물건조기!! 만드는분께 직접배웁시다!고추건조기! 감말랭이!하시는분 주목!(KOREA HEAT AND DRY MACHINE)

전화문의 : 053-257-1213
구매원하시는 분들.. 혹은 부속을 찾으시는 분들도 연락주시거나
다른문의 사항 답글로 남겨주시면 최대한빨리 답변드리겠습니다.
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 고추건조시 지금 사용중인 열풍건조기 4.3kw * 96시간정도 소요됩니다. 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. https://blog.naver.com/sponcash/222066525571
베짱이농원 : 댓글 좀 달아주세요 판넬 어떻게 구매가능한가요?
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
잘돌아가다가 E3가 표시되고 경보음이 발생 하면서 가동이 중단 되는데 왜 그러른지요?
구매했는 사람에게 전화했더니 35만원 정도 든다는데ㅠㅠ
찐사랑 : 중고 건조기사고싶은데 있으면 연락주세요
참좋은세상참좋은세상 : 고추건조기 만드시는분들 들어보세요 참좋은세상입니다 이런기계를 만드시는분들께 감사드립니다 근데요 다들 고추를 심다보면 많이심는가정도있고 적게심는텃밭도있는데요 !일상우리들이사용하는 전기장판도 좌우분리난방되듯이 ! 건조기도 아래윗칸 분리건조될수있도록 제작도 정말 잘팔릴것같은데요! 왜냐면요 저희같이소작, 또는 만첨수확은 소량씩이니까 쬐끔되는양을 큰건조기에돌리기엔 좀그렇드라구요 요즘같이 장마철에 안따고 있자니 병이들고! 쬐끔따서 김치냉장고에 보관중입니다 2차로 따는거하고 같이 말리려구요 참고로 저희는10칸짜리입니다 현제 두칸이면될것같은데 ㅎㅎㅎ
선지자하박국 : 고추건조기한일거쓰는데4년썻는데고장나서오늘고치는데12만원들엇어요ᆢ10년도못쓰네요ᆢ우리건습도빼는것도없어요ᆢ
박순연 : 고추300포기 심었는데~
중고 건조기도 있습니까~
부탁합니다
장필성 : 한번도 사용않한 건조기120만원 짜리 새거중고50만원에 어머님께서 사주셔서 올해는 대박될듯 합니다 감사합니다
박저수 : 만들고싶어요

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 고추건조시 열풍건조기 1칸짜리가 4.3kw * 96시간정도 소요됩니다. 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. @t
칼날 : 올해 고추 가격이 괜찮아서 재미 좀 봤겠습니다. ㅎ
달광티비 : 건조기를 싸게 구할 수 있는 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
Life 유튜브. : 정말 저렴하게 구입하셨네요
한필근 : 저도중고건조기부탁좁해요
이재용 : 횡재하셨네요^-^
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr
TV내맘대로 : 저희꺼하고 똑같네요 구형90년도 초기모델이네요 요번에 이전설치가 힘들어 고물장수 줘버렸어요 20년넘게 썼는데 작년에 모터고장나서 고치고 아까워서 모터만때고 줘버렸습니다 지금은 반평짜리 새기계로 구입예정입니다 고추농사 30년 했습니다만 작물중에 제일힘든게 고추농사죠 지긋지긋 합니다 한여름에 덥고 습하고 건강챙겨가며 일하세요
방석이 : 건조기가 비싸군요
농사는 안짓지만 꿀팁 감사합니다
가수차여인 : 여자농부님 기계 싸게 잘사셨네요ㅎ
남편님도 진짜 무슨일이던지
잘하시고 만드시네요ㅎㅎ

... 

#경동나비엔고추건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 16 페이지
게시물 검색