삿갓난로

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 93회 작성일 2020-10-28 17:46:44 댓글 0

본문

삿갓난로

설명

삿갓난로 설명...010-7539-1032

단삼효능
This stream is created with #PRISMLiveStudio

캠핑 난로가 3500원....?? 비싼 난로 필요 없네~

재밌게 보셨다면 구독 부탁드립니다 ^^
구독하러 가기 꾹~~ http://bit.ly/30JQ02x

안녕하세요. 역마살부부 (구 수지라퍼)입니다.

3,500원으로 백패킹용 난로 만들어보았습니다.

물론 시판된 난로보다는 안전성도 떨어지고 보완이 필요하지만

가성비 난로로 한번 제작 해보았으며 서브로만 사용이 가능합니다 !

그럼에도 확실히 주변이 따뜻해지는것이 느껴집니다.

#히터캡 #캠핑난로 #백패킹난로
역마살부부 : 촬영시에는 옆에 보조를 두고 촬영하였습니다^^ 난로 제작하여 사용시 꼭 야외에서 사용하여주시고 손이 닿지 않는곳에서 사용하셔야됩니다^^ 잘때는 꼭 꺼야됩니다! 오늘도 즐캠합시다! 구독&좋아요 부탁드립니다^^
김대진 : 불나요
Island camper : 저렇게 하면 부탄가스통 과열됩니다. 호스버너와 스토브 받침대 이용해서 안전 더 신경쓰시는게 좋을 것 같아요.
저것보다는 나비아 SGH2000 인가? 초소형 부탄가스 난로가 더 효율적입니다.
행복한삶 : 고정대만 보강하면
괜찮은 아이디어같습니다.
Steve Mercer : Very clever
강민재 : 마지막에 난로가격은요?
연우 : 좋은 정보
멋진 아이디어 입니다!~
하지만 안전 나구성을 위해서는 코베아제품 좋습니다
부피도 크지않고~~^
조회수 없음 : 실수록. 잘못짚어서 손이나 발이라도 헉 ㅡ ㅡ 아이디어는 좋아요. 위험성이
읔홀릭 : 그냥 돈주고 사세요 불나면 죽어요
덕왕오 : 철물점 갑니다

... 

#삿갓난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 16 페이지
게시물 검색