라세티프리미어신차

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 10회 작성일 2020-10-17 16:25:40 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
Q평E평느그집18평 : 600-900 정도 예산에 2년 3년 정도 타려고 K3 생각중인데요
혹시 더 저렴한 다른 차 추천 해주실만한게 있으실까요?
2004년식 산타페 디젤규제때문에 폐차시키고 YF소나타 잠시 타고 다니고 있는데
900만원 안쪽에서 K카에서 구매할만한 차가 어떤게있을까 고민이라서요
차닝 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
미미르 : 라세티랑 고민하다가 포르테 풀옵 좀 더 주고 사서 잘 타고 있습니다.
잔고장 없고 hd의 너무 올드한 디자인이 고민이시라면 초년생이나 출퇴근용으로는 포르테 강추드립니다.
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
ubc2010 : 수동은 어떻습니까
김수현 : 라세티 프리미어 1.8 가솔린 10년식 17만 탄거 있는데 250에 올라와있더라구요ㅠ ㅠ 어제 차보고왔는데 외관이 너무 예뻐서 고민중인데 미션 갈 여유없으면 안사는게 맞겠죠?,,
김수현 : 중고차 알아보고있는데 300만원안으로요 ㅡ근데 쉐보레 라세티만 외관이랑 멀쩡해보이고,, 미션이 별로라고하고 수리비가 많이든다고하는데ㅠ 어떤차가 좋을까요~? ㅠㅠ 여자에요!
모범시민 : 예산을 500이하로 잡고있는데 어떤차가 좋을까요? 아반떼 hd 요즘 헤이맨이라는 유튜버 영상에 나오는 대기업 경매장에서 사는게.나을까요 아님 그냥 케이카 찾아보는게 나을까요?
김진주 : 200만원대~300만원대 여자가 탈만한 차가 뭐가 있을까요? 장거리 포함이요!

정든차를 신차기분으로 탈수있다면?

2009라세티프리미어 신차만들기프로젝트 2주과정

라세티프리미어 중고차 가격부담없는, 가성비좋은준중형!!

안녕하세요 "바른딜러 오대표" 입니다.
오늘은 가격부담없는 준중형 차량을 한번
소개를 해드려 보도록 하겠습니다.

시간이 꽤 지난차량이지만, 여전히 촌스럽지
않은 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는
차량입니다. ^^!!

바로 라세티프리미어 중고차 입니다.
가성비가 좋은 준중형으로 많은 고객분들께서
꾸준히 찾아주시는 가성비좋은! 준중형 입니다.

#라세티프리미어중고차 #가성비좋은준중형

---------------------------------------------------------------

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

---------------------------------------------------------------
qingchun piao : 팔렸나요
박경진 : 가격 언급좀 해주시지
롤로노아조로 : 얼마에용
이경기 궁예 : 혹시.LPG 로체나.NF 쏘나타 (흰색.검정) 수배 부탁드립니다..^^
김봉열 : 흰색차량부탁해요.

... 

#라세티프리미어신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색