겔로퍼이노베이션연비

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 9회 작성일 2021-01-24 08:58:14 댓글 0

본문

갤로퍼 V6 3000 LPG연비 이거 진짜냐?실화야? - 갤로퍼 서울 상경기

드디어 갤로퍼를 가지고 서울로 상경을 했습니다.

고속도로를 오르기전 만충전을 하고 출발~

300여키로를 달리고 난뒤 연료게이지가 절반 정도 줄어들었습니다.

아직 완전히 비운상태에서 만충전을 해보진 않았기때문에 정확하진 않습니다만 그래도 준수한 연비를 보여주는것 같습니다.

친환경에 부드러운 엔진소리에 이정도의 연비까지 보여준다니 더할나위 없이 기분이 좋네요.

다음은 드디어 서울로 상경한 갤로퍼에게 어떤 문제가 있고 어떤 고칠점들이 있는지를 파악하는 시간이 되겠습니다.

다음 영상도 많이 봐주세요~^^

ㅣOld Carㅣ 갤로퍼 1이냐!!!! 갤로퍼 2냐 !!!!!!! (차 내부, 튜닝 전 후 , 장 단 점)

안녕하세요 히트를 칠 김택영 히트택입니다 !
제가 올드카 갤로퍼에 빠지게 되어 두시간을 걸려 양주에 다녀왔습니다 !
다녀오니 이거 참.. 더 고민되네요

여러분 !
여러분의 선택은 !!??

Insta : @hit_taek

[충남지사] 겔로퍼 이노베이션 숏바디 "아스티즈 대표님 제발 매연좀 잡아주세요"

#아스티즈#완전연소유도장치#매연검사불합격

안녕하십니까?
전세계 모든 내연기관의 DNA를 바꾸는 통큰 남자 아스티즈 이재욱 입니다.

세상에 그런게 어딨어? 왜 자동차 메이커는 안해?
자동차 산업은 100년이란 시간동안 변화가 없고 내연기관의 DNA를 바꾸는 신기술이 없었기 때문입니다.

출력,연비를 상승시키고 매연을 감소시키고 진동과 소음을 현저히 내릴 수 있는 신기술이 전세계 최초로 개발 되었기 때문에 수많은 논란의 중심에 서있는 것이죠!

눈으로 보여줘도 믿지 못 하는 세상에 살면서 그래도 믿고 찾아 오시는 고객이 1만3천명이 넘었습니다. 사기를 치는 것이라면 5년이라는 세월을 버티지 못 하였을 것입니다.

믿던 믿지 못 하던 그것은 여러분의 자유입니다.
연비를 아끼고 출력을 올리고 진동과 소음으로부터 스트레스 받지않고 매연으로부터 영원히 해방되시길 원하는 분께선 방문해 주시면 최선을 다하겠습니다.

장착차량종목은 오토바이에서 선박까지..

... 

#겔로퍼이노베이션연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색