안전표어

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 71회 작성일 2020-10-29 12:47:42 댓글 0

본문

초등학교 온라인 체육 수업 - 안전 수칙 표어 만들기(Making Slogan of Safety Precaution)

안녕하세요? 강원도 인제초등학교 츄츄서방님입니다.
오늘은 5학년 체육 온라인 수업시간에 안전 단원에서 활용할 수 있는 영상을 올려드립니다.
바로 안전 수칙 표어 만들기 영상입니다.
여러분들도 영상을 보고 겨울 체험 활동을 안전하고, 즐겁게 즐기기 위해 필요한 안전 수칙에 관한 표어를 만들어 보세요.
좋아요와 구독은 선생님에게 큰 힘이 됩니다. 알림 설정도 꼭 해주고요~!
그럼 다음에 만나요. 안녕!

촬영장비 : 카메라 LG G3A
촬영장소 : 인제초등학교
배경음악 : Spring In My Step - Silent Partne
김윤여 : 이거 표어예요?
Jiae Yun : 선생님. 원격수업 할 때 자료 활용해도 될까요??
기가막힌ᄌ오 : E학습터 때문에 왔습니다. 선생님 사랑합니다
조은비 : 뭐야? 뭐 만드는 건지 모르겠어?
시쿼스 : 감사합니다 덕분에 쉽게 할 수 있겠네요!
양미예 : 와....아니저그림실력뭔데 ......
이ᅩᅩ어ᅥᅩ홍국 : 그림이 와 잘그리시네...
달렌ღ : 도움많이됬네요!감사해요
고소한도토링 : 그림실력 죽이네요

[안전 캠페인 슬로건 공모전] 행복청 직원들의 영혼까지 끌어모은 공모전!

안녕하세요 :)

아무리 강조해도 지나치지 않은 안전!
행복도시의 안전을 위해 안전 캠페인 슬로건 공모전을 실시하였습니다

우리 행복청 직원들의 영혼까지 끌어모은 안전 캠페인 슬로건 공모전 공모전 결과, 수많은 응모작 중 과연 선정된 슬로건은?

궁금하다면
지금 바로 GOGO!

#행복청 #안전캠페인 #안전24시
#행복도시세종 #안전 #캠페인 #슬로건 #공모
#신박한_아이디어_어디없나
김동환 : 잘봤습니다~
junbong oh : 잘봤습니다!
한강피아드 : 잘봤습니다.
김수빈 : 안전한 행복도시!
feel7315 : 좋은일이네요
Glenn : 안전 완전 좋아요~~~
두치띠 : 좋은캠페인 이네요!!! 굳굳~~~~~
미스티._. : 안전24시 행복24시 슬로건 좋아요 ^^
손두루찬 : 정말 의미있는 캠페인 입니다!! 굿굿 베뤼굿이요 ㅎ
도색하는풍운 : 안전재일 이런캠페인은 항상 응원 합니다

온라인 미술수업_표어 만들기

[준비물]
A4용지, 이면지, 연필, 지우개, 긴 자
검정 유성매직, 색연필

... 

#안전표어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 819건 16 페이지
게시물 검색