연예인눈썹다듬기

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 73회 작성일 2020-10-29 08:35:46 댓글 0

본문

곰손도 따라하기 쉬운 눈썹정리!/ 청담동 메이크업아티스트 눈썹맛집 히주쌤의 눈썹정리 초보자편

안녕하세요 히주쌤이에요☺️
오늘은 인스타에서 가장 인기많았던 눈썹정리영상을 준비해봤어요!
인스타에서는 셀프눈썹정리는 올린적이 없어서 따라하기 어렵다고 하시는 분들이 많아서 셀프로 제 얼굴에 직접 해봤어요☺️

초보자분들도 따라하기 쉽게 가장 기본적이게 설명했으니 요즘같은 집콕하는날에 한번 따라해보세요!

00:57 도구잡는법
02:00 대칭보는법
03:10 잔털다듬기
10:03 길이자르기
11:39 숱자르기

스크류브러쉬 - 더툴랩 208
EMAIL
licj333@gmail.com

MUSIC

.Uze - dreamt of you(w/ slipfunc) https://soundcloud.com/tsuki_uzu/i-love-you-3000-wslipfunc

______
#눈썹정리 #셀프눈썹정리 #눈썹 #eyebrows
히주히주hljuhlju : 여러분들 편히 보시라구
00:57 도구잡는법
02:00 대칭보는법
03:10 잔털다듬기
10:03 길이자르기
11:39 숱자르기
성이름 : 헐 얼굴이랑 말투에 있지 채령느낌이있네요!
오댕댕 : 정말 자세하게 설명해주시네요 도움이 많이 됐습니다 감사합니다
:) : 학생인데 잘따라했오요! 감사합니다
레드샵 : 굿
Ba Silvia : 눈썹 정리 설명을 이렇게 요점과 세세하게 설명주신 분은 처음이네요. 감사 감사 감사
레드샵 : 좋은 정보 감사합니다
바부 : 언니 내눈썹 다듬어줘 실패할듯ㅠ
I NFP : 제가 진짜 급해서 그러는데ㅠㅠㅠ눈썹ㅇ정리하다가 눈두덩이에 자극이가서 빨개지면 어떡해요?ㅠㅠ
커피많이 : 저 하다가 실수로 꼬리를 밀어버렸어요... 정말 곰손이 아닌 똥손인가봐요 ㅎ

곰손도 가능!!!! 고급진 분위기의 눈썹 그리기! 청담st 눈썹 그리는 법! 꿀팁 대방출

“ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. ”
“ 머스테브로부터 제품을 제공받았으나, 광고에 대한 대가로 지급받지 않은 단순 선물입니다.
이 동영상은 해당 브랜드와의 약속 하에 업로드하는 것이 아닌 저의 자발적인 실제 이용후기입니다. ”

Timeline

00:00 시작
00:45 꼭 알아두어야할 점!
01:10 눈썹결이 왜 중요할까?
01:37 준비 도구 \u0026 설명
03:02 브러시 추천/비추천
03:42 눈썹 그리기 실전
04:10 눈썹 그리기 진짜! 실전
07:26 대칭 맞추기 미세 팁
08:39 제 마음

☛ 다른 눈썹 영상

라일리의 눈썹 그리는 법 + 꿀팁 위주!

눈썹 다듬고 그리기 아치형 눈썹, 일자 눈썹까지! 라일리표 눈썹 튜토리얼

☛ More RILEY
Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
Mail: dearrileyxx@gmail.com

☛ Info

상의 - 모코블링 제품인데 단종된 것 같아요!
립 - 에크멀 논섹션 팁스틱 105 스패니쉬 왈츠
*실제 발색과 다르게 나왔어요!

☛ Used Products

아이브로우 브러시 추천

☁︎ 아이브로우 브러시

음영주기에는 너무 얇지 않은 적당한 숱이 좋아요
사선 형태인 이 브러시는 음영을 주면서
대략적인 형태를 잡기에도 좋아요

1. DAISO BRUSH
2. CHICOR BRUSH
3. THE TOOL LAB 216

☁︎ 작은 섀도우 브러시

형태 잡기에는 어렵지만
부드러운 음영 주기에 좋아요!

1. INNISFREE DEFINING BRUSH
2. KOWONHYE 13

직접구매

JUNGSAEMMOOL
ARTIST CONTOUR PALETTE ₩35,000

정샘물
아티스트 컨투어 팔레트 ₩35,000
☁︎ 음영 줄 때 THE TOOL LAB 216
☁︎ 스크류 브러시 THE TOOL LAB 208

직접구매

CLIO
KILL BROW AUTO HARD BROW PENCIL #5 GRAY BROWN ₩20,000

클리오
킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬 #5 그레이 브라운 ₩20,000

무료제공

MUSTAEV
SPOT ERASER CONCEALER PENCIL #NEUTRAL BEIGE ₩13,000

머스테브
스팟 이레이저 컨실러 펜슬 #뉴트럴 베이지 ₩13,000
Coco Riley : Plz check cc botton! :)
⬇︎애교살에 뭐 썼어요?⬇︎

Timeline

00:00 시작
00:45 꼭 알아두어야할 점!
01:10 눈썹결이 왜 중요할까?
01:37 준비 도구 & 설명
03:02 브러시 추천/비추천
03:42 눈썹 그리기 실전
04:10 눈썹 그리기 진짜! 실전
07:26 대칭 맞추기 미세 팁
08:39 제 마음
love i : 립 제품 알려주세용 !
love i : 언니 이번 영상 너무 예뻐용
여행하는하루TravelwithHaru : 하...이 영상만 여덟번 정도 보면서 따라 했는데 난 안돼...안돼나봐요 난 안돼...내손 made by ddong
와오 : 옹오 워너비눈썹 ㅠㅠ
lo hej : 라일리님 혹시 눈썹 형태잡는법(산위치나 끝부분 형태)은 전 영상이랑 똑같은건가요..?!
아무 : 나만 이영애님이 보이는 거야??
Htet Htet Lwin : English subtitles plz
전꾸기 : 5:10 그리기 시작
쿠쿠 : 피부가 뽀야셔서 그런가.. 눈썹 무슨 색을 써도 다 어울리실 것 같네요 저는 머리가 고동색인데
눈썹은 머리보다 반톤정도 밝은걸로 사용하는데 눈이랑 코, 인중, 턱 주변이 노래서인지 무슨 색을 써도 얼룩덜룩 해요 힘을 최대한 빼고 해도,, 톤업크림만 발라서 일까요.? 쿠션이나 파데를 써야 눈썹도 뽀송뽀송해 보이겠지요..? ㅠㅠㅠ

[5분만]왕초보 눈썹 그리기 1탄 / 황금비율 가이드 찾는 법/ 눈썹 그리는 법 | 킴비(KIMBEE)

안녕하세요 여러분 킴비입니댱!!

매주 화요일 여러분들께 유익한 정보를 드리기 위해서
만들어진 킴비의 '5분만'이 오늘은 '10분만'이 되어서 돌아왔어요!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 팁은 제가 원데이 클래스에서 항상 알려드리는 황금비율 맞추어서 찾는 방법이에요!
#눈썹다듬기 #눈썹그리기 할 때에 요긴하게 쓰이는 팁들입니다!
늘 느끼는 거지만, 눈썹으로 떠들다 보면 한시간도 모자란것 같아요.

사용 제품
#아리따움매트포뮬라아이브로우펜슬 - 그레이 브라운

오늘의 팁도 여러분들께 도움이 되었기를 바라면서
다음편은 눈썹 다듬기 이어서 알려드릴게요!!

다음에 또봐요 안녕킴비~!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
gg : 메이크업을 해본적이 없고 눈썰미나 손재주도 없는 뉴비입니다. 감탄만 나오네요. 이건 저도 정말 따라할 수 있을 거 같아요. 구독 꾹 누르고 갑니다.
henry Na : 그래도 어러운데유#~~##~
장모치와와두리 : 최고인듯..
임소정 : 설명진짜잘해주신다 팁도많고 곧10만찍으실듯
노랭노랭 : 마마무 멤버중한분닮으셧다
쩜 : 진짜 보고 그대로 따라하기만 하면되는군요.... 대박
:홍서현 : 눈썹 진짜 고민거리 중에 하나였는데 당장 오늘부터 활용해봐야겠어요 ୧(´ᴗ`)୨
유영선 : 아 진짜 사랑해요 너무 헷갈리고.. 눈썹에 땜빵이났지만 꼭 이렇게 그릴게여...
박소현 : 눈썹 진짜진짜진짜 전형적인 정말 못 그리는 애였는데 이거 보고 덕분에 졸업사진 찍었어요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 지금까지 본 것중에 제일 잘 그렸다고 하고 .. 비록 좀 진하게 그려졌긴 하지만 .... 아무튼 너무너무 감사합니다 지ㄴ짜로 ㅠㅠㅠㅠㅜ
김하은 : 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠ 댓글 보실진 모르겠지만 제가 정말 상상을 초월한 노답 눈썹 이거든요. 두껍고 모양도 제대로 안 잡혀 있어요.. 근데 이 영상 보고 따라하니깐 정말 많이 나아졌어요. 여기에 눈썹까지 그리니깐 드디어 평범한 눈썹이 됐어요 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려용

... 

#연예인눈썹다듬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 817건 16 페이지
게시물 검색