한글에서말풍선

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 89회 작성일 2020-10-29 01:13:44 댓글 0

본문

02 [한글2010] 도형과 글상자를 활용한 조직도 만들기

설명
YH KIM : 정말 답답하게 ~
김정훈 : 감사합니다.
만두먹자 : 도형 두개에 여러개의 꺽인선을 연결하는건 안되는건가요?

01 [한글2010] 도형과 글상자를 활용한 멋진 문서만들기

설명
11지수 : 감사합니다앙
myeong황재준 : 고맙습니다 선생님
charlie kim옆집아저씨이야기 : 강의 시 마우스 변경 프로그램을 무엇을 사용하시는지 궁금하네요..가르쳐 주세요..

쪽나누기 구역나누기 차이점_한글에서 알아두면 좋을 팁

한글2010에서 알아두면 좋을 팁~
쪽나누기, 구역나누기에 대해서 알아보아요
쪽나누기(ctrl + enter) : 전체페이지가 같이 설정됨
구역나누기(alt + shift + enter) : 각각의 페이지를 다르게 설정할 수 있음
이수 : 선생님. 쪽나누기 하였을 때 이전 쪽 첫페이지나 다음 쪽 첫페이지 찾는 쉬운 방법 있을까요? 몇백장씩 되는데 스크롤로 찾기 힘들어요 ㅠㅠ
칼유비 : 많이 알게 되었습니다. 궁금한 것이 있는데요. hwt문서로 작업하고 hwp로 저장을 해야 문제가 없을까요? 아니면 그냥 hwt로 사용해도 문제가 없나요? hwt와 hwp의 차이도 좀 알려 주시면 감사하겠습니다.
신세균 : 미리 만들어진 구역에서 다시 더 만들려면 제일 위쪽에 커서를 두어야 만들어지네요? 마지막 페이지에서 누르면 위 문서가 아래로 내려오더라고요.
망상대 과몰입과곰팡이 : 헉...컴맹인 저를 살리셨습니다ㅠ 감사해요
ASMR Gomme : 샘 저 성현이에요
쪽 나누는법 몰라서 궁금했는데
궁금증이 해결됐어요!
이제 문제에 맞춰서 쪽나누기를 사용할 수 있을것같아요
오서하 : 우와 ~~은정쌤 고마워요..정말 알고 싶은 것을 잘 배웠어요... 다음을 또 기다려요 ^^

... 

#한글에서말풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 819건 16 페이지
게시물 검색