파이버

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 112회 작성일 2020-10-28 00:54:38 댓글 0

본문

[온도남] 파이버(Fiverr)로 프리랜서 엄청 싸게 고용하기

쇼핑하듯 쉽게 프리랜서 고용하기, Fiverr!
영어 잘할 필요 없고 핵-쉬움☆

쇼핑몰 창업, 온도남과 함께라면 어렵지 않습니다! 구독구독
온도남 채널 구경하기 http://bit.ly/2XGrbC2
================================
#fiverr #파이버 #프리랜서

영상에 나온 작업 지시서 샘플 : https://docs.google.com/presentation/d/1nVeo0pVPRmQO4csj5txDwf8MxaZkWmWvlYB_X1KYiTw/edit?usp=sharing
Amber Yoon : 항상 잘 보고 있어요! 좋은 정보 공유 너무 감사드립니당ㅎ
zerone55 : 정확한 정보전달을 하는데 있어서 이정도 볼륨의 음악은 불필요한듯 합니다
한화리조트회원권 TV : 대박 정말 좋은 정보네요
해외 재능기부사이트 소개 좀 많이 해주세요~ 업무에 큰 도움이 될 거 같네요 ^^
영상 올려주셔서 진심으로 감사합니다.

파이버(fiveer)로 외국인 개발자와 일하는 노하우! 글로벌 프리랜서 플랫폼! 파이버 두달 사용기!

#피버파이버 #파키스탄개발자 #인도개발자

링크를 타고 가입하시면 12만원까지 할인받을수 있습니다.
https://www.fiverr.com/s2/1ea9008559

대박! 드디어 파이버에서 만난 파키스탄 개발자 Sardar Dawar가 해냈다! 2주만에 웹으로 기본적인 사용자관리 기능부터 로그인과 프로필 기능도 만들고 로그인후에 데이터를 볼수 있는 사용자 UI까지 끝냈다.

그렇게 1차로 약속했던 모든 기능까지 하루의 딜레이도 없이 완성했다. 그리고 다음 단계에 대해 거의 두시간동안 회의도 했다. 이 정도의 친구라면 한국에 초대해서 작업을 하고 싶을 정도다.

한달반동안 세번이나 퍼지면서 "아....이런일은 원격으로 힘든건가?, 도대체 파키스탄과 인도개발자들은 믿을 만한 사람이 없나?" 등등 온갖생각이 들었었는데 세번째 정말 좋은 친구를 만나서 일이 일사천리로 진행이 되가니 너무나 뿌듯하다.
darren k : 잘 보고 있습니다. 혹시 말씀하신 '추천'이 어떻게 하면 되는지 알고 싶습니다. 제가 조이님 아이디를 추천인으로 적으면 되는지요??
Moon Sleepy : 저도 20건 진행해봤습니다. 비트코인으로 거래하자고 하는 경우가 있어요. 사기꾼이니까 텔레그램으로 연락해서 싸게 해준다는 말은 절대 믿지 마세요. Fiverr 사이트 @t
Dogyoung Ahn : 파이브알알 환불요청하면 크레딧에서 카드취소로 빼주더라구요. 인도나 파키스탄 친구들 굉장히 어렵죠. 연락이 빨리빨리 되더라도 케이스에 따라 그들이 잘 이해를 못하고 있다는것도 단점일수도 있겠습니다. 오히려 비싸게 맡기는게 속 편할때도 있어요. 파이브알알 프로나 오히려 업워크 추천합니다. 일단 실패율이 적어서 편해요 ㅋㅋ
준스필름 : 안녕하세요!!
시즌1부터 영상 아주 잘 보고있었는데 처음으로 댓글을 남기네요!!
이번 영상을 보고 든 생각이 쇼핑몰을 만들려고하는데 카페24같이 호스팅서비스 통해서 만드는 것 보다 파이버로 만들고 pg신청해서 연동하는게 더 나을까요??
무의식 암기 .영어단어,중국어.일본어.한자 : 와... 진짜 신세계네요.. 저도 프로그래밍도 하지만, PM 이라고 어떤, 프로젝트에 어떤 언어, 어떤 스타일 진행 상황이라고 다 컨트롤 할수 있는 사람이 정말 필요하죠. 정말 사업 진행 잘하시는듯..
대리여행자 라솔[Traveler Lasol] : ㅎㅎ 인도회사에서 일했어서 그 된발음 너무 공감되네요
조이님의 꼼꼼한 기획 및 가이드가 있어서 19살 개발자와도 흡족한 결과물을 만들 수 있었던 것 같습니다
기회된다면 배우고 싶네요!
이종성 : 정말 대단해, 행동한다는 게 뭔지 배울 수 있어서 고마워. 해커들은 이미 중학교때 완성되므로 19살이면 충분하지 ㅎㅎ, 정말 도움 되는 영상 최고야! 굳!!
SANGPIL CHOE : 조이님~~~ 늘 다른 유튜버 보다 신선한 컨텐츠 굿~~
계속 새로운 프로젝트에 도전하는 모습 기대하고 응원합니다

파이버(FVRR)를 분석해보자! 1. 100조 시장의 플랫폼 2. 탄탄한 현금보유액

안녕하세요 도키와 미국주식입니다!
오늘 소개드릴 영상은 구독자가 신청해주신 종목으로 [파이버(FVRR)를 분석해보자! 1. 100조 시장의 플랫폼 2. 탄탄한 현금보유금] 라는 주제가 되겠습니다!

****Time Stamps****
비지니스 모델 01:20
Income Statement 03:43
What is EBITDA 05:27
Balance Sheet 10:32
미래전망 13:17
My Thoughts 15:43

참고) 특정한 주식을 추천하는 것이 아니며, 온전히 제 관점에서 평가한 종목입니다. 이 영상 Entertainment의 목적이며, 이 영상은 시청자분들의 수익과 손실에는 책임이 없음을 말씀드리는 바입니다. 투자의 선택을 내리실 때는 전문가와 상담 후, 투자결정을 내리시는 것을 추천드립니다.
모두들 경제적 자유를 얻으셨으면 합니다!

Disclaimer : All content provided in any of my Social channels/videos/posts and any other sort of communications are for entertainment purposes only. Talk to a financial advisor before making any decision.
한강뷰 : 건강챙기셔요~
Tom Yu : 감사합니다
해피스마일 : Doyu도 분석해주세욥!!!ㅎㅎ
김철수 : 좋은 분석입니다
마코짱 : 오늘도 고퀄영상 잘보고 갑니다 기업분석과 전달능력 최고이신듯 ㅎㅎ무엇보다 항상 구독자분들과 소통을 해주시니 다른채널보다 더 친근함이 생깁니다. 채널 떡상 곧 올듯해요 !!! 다음에도 좋은 영상 또 부탁드립니다 ^^
오세진 : 영상 기다리고 있었습니다. ㅋㅋ
Fayes TOMCAT : 고생많으셨습니다.~ 즐 감상 하겠습니다.
최병학 : 좋은 분석 감사합니다 항상

... 

#파이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 819건 1 페이지
게시물 검색