씨게이트2tb

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 6회 작성일 2020-10-17 20:27:58 댓글 0

본문

씨게이트 2TB 하드 디스크

안녕하세요
드론\u0026게임 입니다
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다
드론전자 블로그: https://blog.naver.com/dg030103/221802518334

매주 업로드 진행합니다
매주 금,토 밤10시 생방송 진행 [PUBG M]

[장비]
[모바일: galaxy s10e]
[pc: i5-9400f gtx 1060 3g ddr4 16g]
[이어폰: 소니캐스트 direm E3]

협찬 및 문의: dg030103gun@gmail.com
dg030103@naver.com
UNVEILING ! : 혹시 삼성 evo 860 m2 ssd카드랑 이 제품과 같이 사용이 가능할까요 ?
수냉쿨러 : 혹시 실레지만 바이오스에 어떻게 들어가나요?

용량이 부족한 컴퓨터에 2TB 하드디스크 장착하기

용량이 부족하다고 스타크래프트도 설치 못하던 박 감독 컴퓨터에
씨게이트 2TB 하드디스크를 설치 해 주었습니다
누구나 손 쉽게 따라하는 하드디스크 추가 장착 설치 방법
How to install the hard disk drive - seagate 2tb hdd
에다TV : 매장가면 장착이랑 설치해주나요?
linmu_03 : 쩝 180GB 밖에 안되는 내 하드디스크..
F-14D Super Tomcat : 컴퓨터 케이스가 저랑똑같아서 쉽네욬ㅋㅋ
박영주 : 산타만 꽂으면 됨.. 검은색.. 아 저긴 빨간색이구나..제건 꼽는 선이 4개 밖에 없던데 요새는 6개 짜리 라던데..ㅠ
아이디전용 : 혹시 2TB면 gta5 배틀그라운드 할수있나요? 그리고 하드디스크 추천좀 해주세요
깔쌈한놈 : ㅋㅋㅋ 첨에 하드디스크가 내 usb의 약 3배네 ㅋㅋㅋㅋ
Ryuethka : 감사합니다 ㅠㅠ 4학년때 컴퓨터사고 용량이 225기가밖에없는줄알았는데 밑에 하드디스크가 있길래 똑같이해봤더니 1tb씩이나 있더라구요 ㅠㅠ 5년동안 지웠다 깔았다 하느라 힘들었는데 감사합니다 ㅠㅠ
초리 : 선꼽는건 안나오고 주접만 덜고있네
띵히 : 택배시킬려니까 미성년자여서 불가
호두방패 : 하드 디스크 설치하면 컴퓨터의 용량이 넓어지는건가요 거기에 게임하구 영상도 넣을수 있나요?

씨게이트 SEAGATE 2TB USB 3.0 Slim 외장하드 개봉기

안녕하세요. 락서입니다.
어쩌면 책이랑은 전혀 조금도 1도 상관 없는 영상.
최근 유튜브 작업을하면서 노후된 제 컴퓨터의 공간이 더 이상 남아나질 않아서.. 장만한 외장하드 개봉기입니다.

제품 이름: 씨게이트 2TB USB 3.0 Slim 외장하드
구매 장소: 코스트코
가격: 할인 받아서 77,000원
장점: 가볍다. 휴대성이 뛰어나다. 2TB라니 신세계다.
단점: 동봉되어 있는 케이블이 다소 짧다. 좀 넉넉히 길었으면 좋았으련만..

다음엔 책 관련 영상으로 다시 찾아오겠습니다~
skyviolet : 와.... 두께 무엇..... 제꺼랑 바꿔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinsu Jang : 오늘은 까자없네요ㅋㅋㅋ 근데 외장하드 많이 싸졌군요ㅋㅋㅋ
힐에블 : 외장하드라 하니 인공지능을 다루는 소설들이 떠오르는 블라블라...

문득 생각해보면 저장공간이라는것이 책장에서 디스크들로 옮겨진것 뿐이라는 생각도 드네요. 그래도 책장 가득 꽃힌 책들을 바라보며 느끼는 뿌듯함까지는 완전히 똑같지는 않을테지만요.

... 

#씨게이트2tb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 389건 1 페이지
게시물 검색