쥬얼리 보관함

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 11회 작성일 2020-10-17 20:17:41 댓글 0

본문

악세사리 보관함 정리 쇼핑몰 추천 갖고있는 귀걸이 소개 스와로브스키 샤넬 브로치 공주 화장대 만들기

#악세사리보관함 #귀걸이보관함 #스와로브스키

이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 여러분 써니럽입니다
오늘은 제가 기존에 가지고 있던 악세사리 보관함이
목걸이 수납공간하는데 부족함을 느껴 구매한김에
'뷰랩'과 '카와이'샵의 두 제품 비교영상을 찍어보았어요~
두 제품을 비교해보자면 크게 외부는 재질에 차이가 있고
내부는 목걸이 거치개수만 다르다고 생각하시면 될 것 같아요~
악세사리 보관함이 궁금하셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요
오늘도 제 영상 보러와주셔서 진심으로 감사드리고
좋아요와 구독도 꼭 눌러주세요
그럼 우린 다음영상에서 만나요~ 안뇽!!!

영상에서 나온 제품들 구매한 곳 링크걸어드릴께요~
'뷰랩'(화이트) - http://viewlap.com/product/detail.html?product_no=691\u0026cate_no=1\u0026display_group=2

'카와이' (실버그레이) -https://shopping.naver.com/living/handmade/stores/1000019736/products/3879187644?NaPm=ct%3Dk67ugm6w%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dppc_myr%7Chk%3D2ce569a4702a7382d105418cde8664673d6e43b0%7Ctrx%3D

제가 운영하는 쇼핑몰 '랑데부뷰'로 악세사리 구경하러오세요~
https://smartstore.naver.com/rdv_beau

이메일 : sunnyluv2@naver.com
0 0 : 검정색 하트목걸이 구매처 알수있을까요?
조한나 : 네번째 귀걸이 정보알려주세요ㅠㅜㅠ
냠냠 : 샤넬귀걸이는 어디서 구매하셨나요 ????
한현옥 : 목걸이 다 존예..
언니 세번째 진주귀걸이 구매처 알려주세요♡
happy_judy : 저도 써보고싶은 제품이네요 재밌게 잘 봤습니당☺️
hello Kitty Nagoya : 앗싸 1등이다 얏호

SUB)ACC_ 악세사리보관함 추천| 패션주얼리&스타일링| 이대 나온 주얼리 디자이너| my jewelry collection

instagram.
https://www.instagram.com/dongguljudy

안녕하세요 똥글 쥬디입니다!

이번 영상은 episode.28:)
jewelry box haul \u0026
jewelry collection 입니다!!!!! :D

주얼리 보관함이 원래 있었지만 점점 늘어나고 있어서
좀더 예쁘게, 관리하고 싶어서 몇주를 서칭하다 구매했어요!!!

제 주얼리 박스는 pbteen 이라는 사이트에서
Heirloom Jewelry Boxes
Select:Jewelry Tower
Limited Time Offer
$149 에 샀고
주얼리가 많으신 분들은 꼭 주얼리 보관함이 있는걸
전 추천합니다

sns.
http://www.instagram.com/dong._.gul

❤구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다❤

오늘도 시청해주셔서 감사하고
다음주에 또 만나요! ❤

Subscribe and like have been a big help to me.❤
Thank you for being with me

#악세사리보관함 #패션주얼리 #주얼리보석함
October시월 : 두번째로 갈아입으신 화이트 니트 탑 뭘까요??
우와 너무 고급스럽게 잘 어울려서 진짜 깜짝놀랐어요. 확실히 주얼리가 돋보이는 느낌!
김정희 : 좋아요~
홧팅~
쮸마이 : 영상 분위기는 좋은데 악세사리함 풀샷으로 촬영하시구 한칸한칸마다 확대하셨으면 좋았을텐데.아쉽네요.. 보기가 불편해서 댓남겨요~
제품이 온라인으로 살 수 있으면 제품 링크도 남겨주시면 감사해요~
유슝ᄒ : 동영상 분위기가 너무 좋아요

티파니앤코 스와로브스키 판도라 샤넬 디올 로이드 반지 팔찌 목걸이 귀걸이 악세사리 총집합

영상 속 모든 악세사리와 쥬얼리 보관함은 협찬이나 광고 제품이 아님을 참고해주세요.

여러분~ 안녕하세요~ ^^

그동안 많은 분들께서 요청 해주신 제 악세사리 소개 영상을 드디어 가지고 왔습니다.

영상 길이가 너무 길어져서 골드와 실버 악세사리를 두 편으로 나누어서 업로딩을 할까 생각 했었는데,
긴 영상을 좋아하시는 구독자님들과 제가 조근조근 말하는 영상을 라디오 처럼 듣는 분들도 많이 계신 거 같아서
이렇게 하나의 영상으로 편집했어용~

어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서...
하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서...
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.

자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~

여러분, 모두 굿밤 보내시고 내일부터 또 다시 우리 같이 화이팅해요!

악세사리 소개 영상을 요청 해주신 분들께 감사합니다~

Happyfeet SJ. 샤론

#티파니팔찌 #판도라팔찌 #쥬얼리 #쥬얼리보관함 #악세사리정리함
Happyfeet SJ 샤론 : 어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서 하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 
컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서...
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.
자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~
hyeon •_• : 약간 친구집이나 아는언니집 놀러가서 같이 악세사리 구경하는 기분이에요ㅋㅋㅋ넘재밌어요 시간 가는 줄 모르고 봤어욤
고어물tv : 저희 반지도 들어보시면 좋을거같아요 천연다이아 반지 2만원대 판매중이에요
https://smartstore.naver.com/goodring
조한나 : 스와로브스키 반지 찾아도 안나오는데 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요 ❤️
NYC : 15:40 이 팔찌 어디껀가요 ㅠ
곽연희 : 18:25에 나오는 로이드시계 정확히 뭔지 알려주세요ㅠㅠ 로이드시계를 찾아봤는데 똑같은제품이 안보여서요ㅜㅜ
pro pro : 안녕하세요 14:57 여기 로이드 팔찌 품번 혹시 알려주실 수 잇으세요? 정말 아름다워요~! 우연히 알고리즘 타고 들어왓는데 시간 가는 줄 모르고 구경햇네요 ㅎㅎ 영상 많이 올려주세요~
윤소라 : 혹시 스와로브스키 3가지 참 달린 옐로우골드,화이트골드,로즈골드 왕관이랑 하트참 달린 목걸이 품명 알수 있을까용?ㅠㅠㅠ너무예뻐용ㅠㅠ
so yu : 10:40에 나오는 샤넬목걸이 제품명알수있을까요??ㅠㅠ
민블리 : 스와로브스키 하트랑 열쇠 있는 팔찌 너무 예뻐서 찾는데 안나오네요ㅠㅠ 최근에 사셨다했는데 어떻게 구할수있을까요.....

... 

#쥬얼리 보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 389건 1 페이지
게시물 검색