아가드프로폴리스가격

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:23:32 댓글 0

본문

식약처만 믿고 그린프로폴리스 고르시면 안돼요

브라질 그린프로폴리스에 대한 관심이 뜨겁습니다.
제품도 다양해지고 있는데요, 그만큼 고르실 때 주의하셔야겠습니다.

----------------------------------------------------

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다.
(기본이 공개댓글인 유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리기 어렵습니다!)

[상담사이트]
1. 채팅상담
(1) 네이버톡톡 : http://talk.naver.com/WCA8SI
(2) 카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
2. 글 상담
(1) 쇼핑몰 상담페이지(체계적 상담 가능) :
https://ggnn.co.kr/bbs/board.php?bo_table=counseling
(2) 정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
박수연 : 저는 신장 기능은 정상이지만 단백뇨로 약을 먹고 있습니다~
저 같은 사람도 그린프로폴리스를 먹어도 될까요~
병원에서는 프로폴리스는 먹지 말라고 하던데요~
Hyunjin Lee : 그린 프로폴리스 호주산을 사도 무방한가요? 아르텐폴리스c는 무조건 브라질산으로 사야 효과가 좋을까요ㅠ?
Hyunjin Lee : 환절기마다 알러지비염으로 고생중인데 그린프로폴리스가 예방, 및 치료에 도움이될까요? 약사님이 말씀해주신 믿을만한 제품 추천해주시면 감사합니다ㅠㅠ!!!!
guswls9387@hanmail.net
김금희 : 수용성 프로폴리스는 어떤제품인가요?
액상으로 되어있는제품을 말하는건가요?
분말을 캡슐에 담은건 해당이 안되나요?
감사합니다.^^
k1m : 전 요새 브라질 그린프로폴리스 제품 먹고 있는데 가격은 좀 나가는데 괜찮은것 같아요. 혹시 몰라서 링크 남겨둡니다~ https://smartstore.naver.com/eugenenara/products/5052859637
얌얌얌얌 : 어머니가 그린프로폴리스 원하셔서 운영하시는 스토어팜에서 계속 사먹고 있는데 자꾸 티비 방송 보시고 저건 물에타면 녹색빛이 나는 갈색인데 왜 이건 색이 그냥 갈색이냐고 하시네요 ㅠㅠ 차이가 뭘까요
john lim : 그린 프로폴리스가 일반 프로폴리스 보다 좋은 점이 무엇인가요?
좋은좋은노래 : 참고하겠습니다 감사해요
좋은좋은노래 : 브라질산이 좋긴한거같아요
좋은좋은노래 : 근데 홈쇼핑제품은 함량적더라구요

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
문다인 : 안녕하세요 저도 프로폴리스 추천 제품 리스트를 받아보고 싶습니다~
hammermin@naver.com
눈누난나 : 안녕하세요! 면역력문제때문에 프로폴리수 검색중에 영상을 보게 되었어요!
리스트 보내주시면 감사하겠습니다:)
k1025jj@naver.com
Jessica Hong : 이런저런 영양제 다 먹어보다가 도무지 도움이 안되서 프로폴리스 추천 부탁드려요 .
ster0228@naver.com
곰이네 : 좋은영상 감사합니다 진짜 유익한채널이네요 저도 리스트부탁드립니다 감기조심하세요 arikikiki12@naver.com
홍지민 : jijin007@daum.net
목을 많이쓰시는분 어른에게 선물드리려구요
가족들도 건강을위해 알아보는데
모르겠어서요 추천리스트부탁드립니다
ms Choi : 그린프로폴리스제품 리스트 받을수있을까요 ㅠㅠ
spooshan@naver.com 여기로 부탁드려요!
박민정 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
holygod486@naver.com
이보룡 : se99203@hanmail.net 로 그린프로폴리스 추천 부탁드립니다.
망개떡집건물주 여자 : 약국에서 주신 프로폴리스를 먹고 효과가 좋은것 같아서 꾸준히 먹어보고싶어서 보게됬습니다
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~~!!
추천리스트도 받아보고싶네요^^
nsy0104@naver.com 입니다!

프로폴리스의 놀라운 효과 및 부작용, 섭취하면 안되는 분들! - 오늘도 건강!

안녕하세요 오늘은 프로폴리스에 대해 알아보겠습니다.
프로폴리스는 놀라운 효과가 많은데요
혹시 부작용은 없는지
섭취하면 안되는 분들은 어떤 분들인지 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
그댄별 : 애들이 비염이 심해서 먹어 보려고 영상 봤네요 감사해요!
이숙자 : 영상 잘봤습니다 제가 자가면역질환자 피부다발성근염이라고 난치성질병인데요 프로폴리스를 복용해도되는지 알고싶습니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
hyun jung Kim : 프로폴리스에 대해 자세히 알려주셔서 감사해요♡유익했어요

... 

#아가드프로폴리스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 329건 1 페이지
게시물 검색