경건한남성따뜻한아버지

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 8회 작성일 2020-10-17 00:13:57 댓글 0

본문

(감동실화사연) 아파트 경비원으로 일하는 아버지에게 무자비하게 주먹을 날린 남성의 정체... 백배로 되갚아주었습니다.. [라디오드라마][사이다사연]

구독자분들의 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다

-칠썰사이다 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다

-사연 제보하기: ssulcider@naver.com
오늘도 행복한 하루 되세요!
ksj : 그런싸가지는 앞으로 죽을듣이 고생바가지 한것이다.
민주주의 : 요즘 보기드문 효자시내요 무엇보다도 정신이 살아 있내요 부모님 끝까지 변하지 말고 효도 하세요 그럼 복받을거에요
진순남 : 속이시원하다나쁜놈죄받았네꼬시다헜는만큼빋ㆍ아야지
이경아 : 쓰레기같은 인간들이 왜일이많은지
shkim2048 kim : 마음고생심하셨네요ㆍ열심히 공부해서 꼭 좋은직장 취업하세요
애국무궁화 : 효자이십니다 꼭 성공하셔서 행복하게 사실것이라 믿습니다
최순찬 : 아버지가 부럽네요 현명한 아들둬서 우리아들 같았으면 주먹이 먼저 날라갔을 텐데.
faran kim : 대한민국은 살기 좋은 나라라서 저런놈들도 잘살아갑니다...
다른 나라였다면 얼마 못살고 총맞아 뒈지는대...
민병만 : 뻥치지마세요
이기호 : 시원하네

"너무 난잡한 남자관계에 임신 어렵지"~송중기 아버지.

"너무 난잡한 남자관계에 임신 어렵지"~송중기 아버지.
감사긍정 : 뮈 이런 개 **
raina HEO : 이런말을 송중기 아버지 진짜 했다면..
정말 개 지랄이다..
당신 아들이 좋다고 따라다녀놓고
이런말을 할수있소...
그냥 조용히 입닥해 주시지요...

그리고...
이런글 올리는 너투브 너도 개자식이야.
송원난 : 부부일은 본인들만알뿐 근거없이확실치도 않을말들로
저들에게 상처주지마시길
jz B : 정말 송중기 아버지가 그 말을 했다면 웃기시네요. 송중기 지가 좋다고 따라다녀놓구 이제와서 남자쪽에 머가 말이 그렇게 많아 ? 가족없는 사람은 서러워 죽겠네 .그냥 가만 있지 ~철부지
내사랑정일김혜성 : 확인되지도 않느사실ㅡㅡ카더라 그안좀합시다ㅡㅡ어이 이 영상 올린분ㅡㅡ너도 함 캐볼까요?가짜뉴스그만ᆢ신고가답이네오ㅡ
임지숙 : 이게..무슨 영상이죠?? 책임 가능한 영상인가요?
천리안 : 남들은 재미만 보고 모두 도망갓는데 괜시리 풍선돌리기의 마지막 주자가 되어
설거지는 고사하고 집까지 홀라당 태워먹은 불운의 주인공~^^
심지영 : 이런거 좀 올리지 말아요.
윤종노 : 어떻게 하면 연기했던 상대남자역들과 다스캔들 나는것도 재주가 확실 합니다
최성준 : 박부겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업식장을 웃음과 눈물바다로 만든 한 남자의 사연

모든 걸 포기할 수도 있었다. 그러나 다시 일어섰다. 무엇이 원동력이었을까? 바로 '초등학교 3학년 중퇴자 아버지'의 소중한 가르침 덕분이었다. 릭의 도서를 아래 링크에서 확인할 수 있습니다.
https://amzn.to/2FpJNlG

* 포크포크 웹사이트
http://www.pokepoke.co.kr

* 페이스북으로도 받아 볼 수 있습니다.
https://www.facebook.com/pokepoke.kr

* music by Audiojungle, Ender Guney, Marcus Neely
포크포크 : Rick Rigsby에게 자세히 알고 싶으신 분은 '초등학교 3학년 중퇴자의 가르침'을 살펴보세요!
https://amzn.to/2FpJNlG
이 이야기는 Cal Maritime 전문대학에서 Rick Rigsby가 연설한 내용 중 일부입니다.
그의 연설은 말 그대로, 수많은 사람의 인생을 바꾸었는데요.
마리아막달레나 : 그아버지에 그아들 이네요^^
강규빈 : 정말 좋은 연설이네요 저도 하루하루를 최선을 다해 살아봐야겠습니다.
coolcool : 말투가 준나머싯다
Mr binggrae : 트렌스포머 나레이션 듣는줄 ㄷㄷㄷ
Keyser Soju : 자막이 번역기 돌린듯
설지히 : 가만히 초반 보다가 어느 대학 졸업자인지를 찾아보고 있는 내가 문득 보여서 조금... 많이 부끄러웠다.
뿌꾸 : 10분 동안 정말 집중하면서 봤습니다.. 많은 생각을 들게 하는 유익한 연설이네요. 지루하지 않게 중간 중간에 하시는 유머도 재밌고 듣는 사람이 이야기에 빠져들게 하는 능력이 있으시네요 너무 멋있었습니다. 세상에 영향을 끼치는 사람이 되라. 영상에서 말했듯이 앞으로 사소한 것부터 실천하겠습니다.
에베베ᅦ베베베베베벱벱 : 성공한다
김우민 : 정말로 도음이되었음니다
구독하고감니다

... 

#경건한남성따뜻한아버지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 389건 1 페이지
게시물 검색