국가대표축구복

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 62회 작성일 2020-10-29 12:27:15 댓글 0

본문

과연 10만원으로 2020 국가대표 신상 콜렉션 중에 살 수 있는게 있을까? 국대유니폼 이쁘네!

#나이키 #신상품 #국가대표콜렉션
이번 영상은 축구전문매장인 카포스토어에 가서
2020 국가대표 신상품들 싹 다 뒤져봤어요!
과연 10만원으로 어떤걸 살 수 있는지!
같이 한번 가보시죠!
-
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

ⓢ.ⓤ.ⓟ.ⓔ.ⓡ_ⓓ.ⓚ.
☞ 뚱카 채널 구독 : http://www.youtube.com/c/뚱카
☞ 뚱카 인스타그램 : https://www.instagram.com/super__dk/?hl=ko
☞ 뚱카 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞ 뚱카 유니폼구입 : https://denforce.co.kr/product/dkjersey
진동횬 : 입고다닐려면 엄청난 용기가 필요하겠다
김성훈 : 존나 지저분해 보인다. 얼룩말 ㅂ
kang ash : 그냥 아디다스가 답이다
fuccboi : 우리나라 유니폼 등에 이름 H M SON 이렇게 안하고 그냥 SON으로 했으면 좋겠음 다른나라들은 다 깔끔하게 써있는데..
둔둔 : 정말..역대 최악의 유니폼이 될거같네요 이거보다 구리긴 힘들듯 어휴
Enti entoi : 목소리가 되게 좋으시네요
brayn3604 : 키즈 트레이닝 키틐ㅋ
in Kang : 디자인이 너무 과함
덕배친구 : 비싸긴 드럽게 비싸네요 디자인을 떠나서 그리고 한글 폰트가 이쁜게 얼마나 많은데 저런폰트를 쓰는거야 외국인이 디자인해서 폰트 몰랐던거 아니냐
havi : 이유없이 비쌈 ㅋㅋㅋ

새로 바뀐 국가대표 축구팀 엠블럼과 유니폼..마음에 드세요? 과거에는 어땠는지 살펴봅시다

국가대표 축구팀 엠블럼이 19년 만에 새로 바뀌었습니다. 새로운 유니폼도 공개됐는데요. 과거에는 어떤 모습이었을까요.

#축구대표팀유니폼 #대한축구협회엠블럼 #나이키축구유니폼 #대표팀엠블럼
A 50-1 : 선수들 실착 보니까 엄청 이쁜디?
카이스 : 어웨이디자인 타이거 카모무늬까진 좋은데
많고 많은 색조합중에 하필 흰검으로 만들어서
얼룩말처럼 보이게 하는지..ㅋㅋ
Hurk Mr. : 디자인을 어떤새끼가 했노...화...진짜.....
Hurk Mr. : 조까치 만든 유니폼...ㅆㅍ 국가위상 떨어지네
GODSoar YouTube : 새로만든 유니폼보다 지금 유니폼이 더 낳지 ㅋㅋㅋ
soquar 2007 7 8 mcje : 만약 이거 입고 16강 간다면???
외유내건 : 98월드컵 최종예선까지 입은 물결 유니폼이 제일 한국스럽고 멋있었는데
JY Jan : 이번 유니폼 진짜 극도로 촌스러워..ㅠㅠ 진짜 부끄러워.... 얼룩말무늬든 호랑이무늬든 극혐이야...
그리고 우리나라 유니폼은 왜 늘 빨강이지.. 후.
선수들은 선수들대로 스트레스고 입을 서포터즈들은 얼마나 민망하겠냐고.
전화거는톰 : 제발 전 로고로 바꿔줘
심진우병장 : 제발 빨리 유니폼이 바뀌길

외국인 모델이 대한민국 국가대표 유니폼을 입어본다면?!

파격적인 디자인으로 호불호가 갈리는 축구 국가대표 유니폼을
외국인 모델과 리뷰해봤습니다!

#축구대장곽지혁 #외국인리뷰 #국가대표유니폼
축구대장곽지혁 : 오랜만에 인사드리네요!
최근 말이 많던 대한민국 축구 국가대표팀 유니폼!
솔직히 저도 인터넷상에서 봤을때는 의아했었는데 실제로 실물을 영접해보니...
생각보다 정말 이뻐서 놀랐습니다
여러분들은 어떤가요? 댓글로 남겨주세요~
최근 코로나가 다시 기승을 부리고 있습니다, 모두들 끝까지 방심 하지 마시고
몸 건강하세요!
구독과 좋아요 알람설정은 제게 큰 힘이 됩니다!

막심 인스타그램 maxime_ibrth
리사 인스타그램 _beidle
지나가던행인 : 저 여성분 고정출연 좀 부탁드립니다
조민석 : 화이트 타이거였어? 와일드바디가 아니고?
스다 : 홈은 좋은데 시 발 원정 유니폼이 개별로야
IM K : 의외로 어웨이가 더 이쁜데??남자가 별로 인가?홈도 좀 타이트 하게 입어야 어벙해 보이지 않겠네! 확실히!
유영호 : 이대로 2022월드컵 입고가는거냐...설마?
Line : 홈은 괜찮은데 어웨이가 좀 ;;;
멋쟁이 : 얼룩말이냐 ㅠ 놀림 당하겠노
윤지민 : 리사 예쁘다
ᄏᄏ : 이 형 왤케 떡락함 ? 조회수 400만회도 나오고 그랬는데 1주일전인데 1만회네

... 

#국가대표축구복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 16 페이지
게시물 검색