개업기념품도매

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 72회 작성일 2020-10-29 08:31:34 댓글 0

본문

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
true bak : 두 분 이야기 잘들었습니다 혹시 지금은 온라인으로도 사업하시나요~?
순순이 : 관심 있어 구독ᆢㅋ
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?

개업선물 돈, 행운, 행복을 가져다주는 대박식물 5종/Five kinds of gifts that bring money, luck, happiness as opening gifts

개업선물로 짱인 대박식물 5종을 알려드려요
하시는 일마다 대박나시고
부자되세요^^

bgm출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
selly sanusi : Like8 ✅✅THANK YOU FOR SHARING
농사짓는작가 : 금전수를 잘 키우다가 자리를 옮겼는데 이내 죽더라구요. 아마도 햇살의 문제였던 것 같아요. 행운을 가져다 주는 아이들 잘 보았어요.
Rochelle Abellar : Amazing, love it here just continue sharing , its me again sending my love and support , i hope i can seeyou also in mine too thankyou godbless u more
하영다육이 : 개업선물로 좋은
5가지 식물 소개해주시는군요
기역 해낳다가 선물 해줘야겠네요
소개 감사합니다
xaliima official : Hello
유튜버사관학교 : 좋은 정보 감사합니다. 참고해서 선물해야 겠어요.

공구상 철물점 창업 대한민국의 90%이상을 납품 하는 국내 최대 공구유통회사 크레텍책임

공구상 창업? 배우지 않고도 돈만 있다면 바로 창업 하실 수 있습니다.
공구상이나 철물점 창업 하려 하는데 납품처를 못 찾아 걱정 많이 하셨죠?
또한 기존 거래처 갑질이 심해서 바꾸고 싶다고요?
대한민국 최대 유통업체 3곳을 소개 해드리겠습니다.
아직도 거래 안하시는 사장님이라면 꼭 하시라고 말씀 드리고 싶네요
이 세곳 거래 안하고 대한민국에서 장사 하실려고 했어요?
무조건 전화해서 납품 받고 싶다고 하세요^^
화영데코 : 좋은졍보 감사합니다.^^
이성자 : 사장님 건설안전용품 창업계획입니다
건설안전용품은 공구점과 주문이 다른곳이겠죠?
아시면 꼭좀 알려주세요
임채홍 : 대구에서 20년간 철물공구 점을 운영하였던 바 이제 나이도 있고 하여 적당한 조건에 인수할 분 있으면 현 거래처와 같이 인계해 주려 합니다 님의 조언 부탁드립니다 연락 010 6516 3 3 8 8
짱석 : 이제 공구 관련 일을 처음 시작했습니다. 앞으로 제가 어떠한 것을 공부 해야하는지 방향성을 도무지 못잡겠어서 조언좀 구하고 싶습니다!
남원철망휀스 : 저희 남원철망휀스는 조달청등록, KS인증, 여성기업제품인증, 단체표준인증을 받은 기업으로 다양한 상황과 용도에 맞는 각종 철망 및 휀스제품을 생산, 판매, 시공하고 있습니다. 농공업용인 꿩망, 양계망, 구갑망, 구립푸망, 용접철망, 일반경계용휀스, 가시망, 메쉬휀스, 아트휀스 등 시공시 모양이 견고하고, 기술혁신과 기계개발로 타제품보다 규격 및 강도, 지속성 등이 우수합니다. 철망,휀스는 농공업용, 시설,건설,건축용 등으로 시공, 설비되며 각종 건재사, 철물, 철망회사등에서 수요되는 제품입니다.
TEL: 063-626-4286
ADD: 전북 남원시 주생면 요천로 720-6, 남원철망휀스
Homepage: www.namwonnet.com
(관급,사급용 제품 카달로그(web)는 홈페이지를 참조하세요.)
Instagram: www.instagram.com/nwwirenetting
E-mai: issmyjyg@naver.com
(문의사항 및 관련자료 요청시 친절하게 답변해드립니다.)
은수저 : 전기랑 철물점하면 돈 좀 법니다
김부건 : 감사합니다.
노리개 : 우리가게옆에 새로 짓고 있는곳 공구점하면 좋을거 같은데, 관심 있으신분 연락주세요~제가 건축자재팔고 있어서 비슷한업종 들어오면 서로 좋을듯. 장소는 파주입니다.
켄도락 : 말씀주신곳들은 소량도 주문 가능한가요?
김동규 : 영상 잘 보고 있습니다. 흥미롭네요. 중간에 12:10에 언급하신 성진, 세계 홈페이지가 어떻게 되나요? 거기회사 홈페이지도 구경좀 해보고 싶네요.

... 

#개업기념품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 764건 1 페이지
게시물 검색