스프링게리꽃말

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 66회 작성일 2020-10-29 08:27:11 댓글 0

본문

[심슨 가족]게리 차머스 - 스프링필드 교육청의 교육감

게리 차머스 - 스프링필드 교육청의 교육감

*각 영상 부분마다
시즌/에피소드/제목 정보 표기되어 있습니다.
Bart Park : "Bart Park" 영자막 영상은 "
" (Best of Gary Chalmers(Superintendent))에서 확인하실 수 있습니다.
장진우 : 0:39 참교육자
조성재 : 1:00 참고로 혼다차는 미국에 있는 일반 직장인이 타고 다니는 차중 하나이다 (교육감 치곤 너무 싸구려인거임)
조성재 : 정보로 미국에서 혼다는 일반적인 차 이다.
엘사여왕 : 초등학생이 차를!?????????????
엔 : 수퍼닌텐도 차머스ㅋㅋㅋ
조필연 : FUN FOR NERDS ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mcdonnell Douglas : 플랜더스 저 개독새끼 존나 싫다
REFLIX : superNintendo Chalmers
정재형 : 2:08 I'm learneding!!!!

빌베르기아 누탄스 꽃, 여왕의 눈물, 빌베르기아 꽃 많이 보는 방법!!^^ #19

빌베르기아 누탄스 일명 여왕의 눈물이라고도 불리는 파인애플과 식물!!
기르기 너무 쉽고 번식력 최고인 식물입니다.
햇빛에서도 반그늘에서도 어디서도...
심지어 흙이 없어도( 뻥이 좀 심했나??ㅋㅋㅋ)
암튼 그 정도로 어디서든 잘 자라주는 착한 식물이랍니다.
겹겹이 겹쳐진 잎사이 포엽에 물만 촉촉하게 채워주면 관리 끝!!^^
파인애플과 식물 틸란드시아처럼 착생식물이라
뿌리가 영양분을 흡수하는 역활보다 다른 나무에 붙어있는 용도가 더 큽다네요.
이름이 길어 외우기 슬픈 식물이기는 하나...
여왕의 눈물이라고도 불리우니 집안에 하나 들이셔서 키워보세요.
금새 빌베르기아 누탄스 부자가 되실거예요~^^

#빌베르기아누탄스#빌베르기아누탄스꽃#여왕의눈물
전금희upstyle : 영상잘보고 다시보기 흔적을
청주메주 : 귀한 아이만 있는거 같애요.
애틀맘 ATLMOM : 요 영상 분명 좋아요. 누르고 봤는데
댓글도 없고..
다시 봐요..ㅎㅎㅎ
전금희upstyle : 여기서~
음명숙 : 여기시작입니다전금희업스타일입니다
사고뭉치TV moongchee : 꽃대가 엄청나게 크고! 꽃대도 많이 나오네요!!
초등학교때와 중학교때..
동네형이 선인장을 많이 키워서..
통조림깡통 모아서. 구멍뚫어 물빠짐 만들고 해서.
우물가에 조그마한 화단을 만든 기억이 납니다.
이웃동네 놀러가면. 선인장 있으면
어린친구들 하나씩 떼어다가 심곤해서.
여름에는 많이 모우다가. 겨울에는 보관할 곳이 마땅치 않아서.
커고 이쁜것들만. 방안으로 들어왔는데.
어쩔수 없이 다음해를 기약하면서 방안으로 옮기지 못한 선인장에 대한
미안함이.. 지금도 생각하면. 어린마음에 많이 아팠다는 생각이!!...
-----
눈퍼렁님의 선인장 영상들을 보면.. 정성가득이 느껴지고..
스토리가 있는 영상이어서.. 참 좋습니다.. like#54
ᄋ해바랑 : 오~ 예뻐요 시 자ㄱ
sharon lim : 신기한 빌베르기아 누탄스꽃 보며 여행 떠날게요
선이옷수선SunnyTV : 눈퍼렁님 밤차여행갑니다 ㅋㅋㅋ
김성은 : 안녕하세요 눈퍼렁님~~ 저는 누구게요? ㅋㅋㅋ
무늬만 도람이 ~~ 우리딸 아이디로 칙폭떠나려구요
친구도 해버렸어요 ㅋㅋㅋ

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
아카바네카르마 : 돌덩이도 넘 잘 부르더라구요. 이제야 들어서 미안합니다.
IU Luver : 모두가 일부러 무난한 곡으로 이쯤에 관둬야겠다고 해서 일부러 선곡한 게 아니냐던 015B의 아주 오래된 연인들은 본인피셜로 언젠간 하려던 곡인데 타이밍이 그랬던 것 뿐이라고...
Asmr&Music : ㅋㅋ나만 생각나서 온게 아녔엌ㅋㅋ 1주전 3일전... 다들 반갑구만!
랄랄라 : 또 왔다 또왔어 맨날온다..
Park俊瑞 : 아이씨..샤워하러 가야하는데..
안전대원 : 22:57
※경고※따라하지 마시오....(진짜 목나가..)
건우 : 또왔냐 출첵해라.
이선우 : 님들 여기 몇일째예요 전 3개월..
심명보 : 크롤을 너무 많이 먹은 올챙이.. 그는 고래다~~
Karla Emmeline : 아직도 이영상을 보는 내 자신도 지독하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스프링게리꽃말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 16 페이지
게시물 검색