애견수제간식

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 38회 작성일 2020-10-28 16:54:16 댓글 0

본문

집에서 따라 하기 쉬운 강아지 수제간식 만들기!!!(따라 해보세요)

#강아지#애견수제간식#수제간식

영상을 보시고 여러분도 댕댕이들에게

맛있는 간식을 만들어줘보세요!
------------------------------------------------------------------------------

이름 NAME : 위로 Weero
성별 SEX : 여 Female
견종 BREED : 골든리트리버 Goldenretriever
생일 B-DAY : 2019.11.03

인스타그램 : https://www.instagram.com/goldenretriever_weero/

------------------------------------------------------------------------------

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Brunch -

이뚠뚠 : 보관법도알려주세요 ~
유쾌한 아줌마 delightful day : 이건 사람이 먹어도 되는간식이네요진짜 정성이 대단하세요~ 저는 가끔 고기삶아주는게 수제간식의 전부인데ㅠㅠ 위로가 이렇게 맛있게 먹어주니 너무 뿌듯하시겠어요
남미자 : 수제간식 참 좋죠
지방제거 얇게 썰어 두 개씩...
참 정성이 많이 들어가니 맛도 두 배!!
수제간식 잘 배웠습니다♥시바짱구♥영상에도 놀러 오세요^^
도연언니 영양교실 : 슥슥 만들면 끝이네요 ㅎㅎㅎㅎ완전 쉬워여 ㅋㅋㅋ
딸래미가깨어났다 : 푸들키우며 아기 키우고있는데
아기이유식하듯 요런식으로 주니까 잘먹더라구요^^ 위로는 행복하겠어요♡
곽근태 : 두부 오리말이 비주얼 미쳤는데 저도 하나 먹어봐도 되나요?

#45.강아지 당근너겟만들기 | 강아지수제간식만들기 | homemade dog food recipe

*1080p로 설정하시면 깨끗한영상으로 시청가능하답니다
('구독♡좋아요'해주시면 더나은 영상으로 보답드릴게요)

닭가슴살의 물기는 키친타올로 꾹꾹눌러제거후 사용해주세요.
물기가많으면 반죽이 질어진답니다.
그럼에도 반죽이질어 손에 달라붙어 모양내기가 힘들정도면
쌀가루를 더넣어 조절해주세요

맛있는간식만드세요(◍•ᴗ•◍)

▪재료
-반죽1:생닭가슴살120g,브로콜리42g,쌀가루30g,이태리파슬리가루0.5g
-반죽2:생닭가슴살120g,당근54g,쌀가루16g
-데코레이션:캐롭가루5g,검은쌀가루5g,물11g

▪준비물
오븐,도마,핸드믹서기,실리콘주걱,믹싱볼,짤주머니,원형깍지,칼,종이호일

▪tip
-오븐온도는 사양에따라 달라질수있으니 조금씩 조절해줍니다

※ 불조심 !
오븐 열선에 종이호일이 닿으면 불이 붙을수있다고합니다
오븐사용시에는 자리를 비우지않도록해요

▪레시피사용시 출처를 꼭 밝혀주세요 :)
무단도용, 상업적이용 금지X

#귀여운간식만들기 #강아지당근간식 #강아지먹방

------------------♬
Track : GameBoy of Memories -

이리 : 혹시 오븐이없어서 그러는데요 ㅠ 에어프라이기로 사용해도되나요?
김소정 : 저희집 강아지가 너무잘먹네요감사합니다!!!
초딩댄서Choding Dance : 이거 언제까지먹을수있나요? 답변좀빨리해주세요
송은아 : 저도 해보았는데!
정말 잘 만들어 져요!!!
Alyssa Yoon : 우와ㅠㅠ 너무귀여워요! 이런 간식은 유효기간? 이 얼마나 될까요?
나viog미 : 에어프라이기도되나요?
김승용 : 믹서기 쓰시는 것 좀 알려주세요 잘갈리네요ㅎㅎ
성지유 : 당근 반죽에 쌀가루 안 넣어도 되나요?
유니ᐛ : 165도 25분 전후로 굽는게 뭔뜻이예요?
그냥 165도 25 구우면 되겟죵?
하솜이의하루일과! : 강아지 베이킹 쌀가루 먹어도 되나요?급해요!!

애견수제간식 강아지 우유껌 만들기 (Milk gum) , 야채 안먹는 친구들에게도 최고!

집에서 직접 만드는 애견수제간식 중 강아지 우유껌을 만들어봤어요!
평소에 야채를 안먹는 반려견도 이렇게 우유껌으로 만들어주면 정말 잘 먹어요.

이가 없는 노령견들도 말랑하게 만들어 줄 수 있어서 좋아요 ^^

채소 안먹는 아이들에게도 최고
heo수민이 : 나만 카라멜 처럼 보이나?
화양연화 : 보관 방법과 유통기한 알려주세요!!!!
soo vin : 냉동고에 두시간 얼렸는데 젤리 처럼 안되고 얼음 처럼 얼었어요 왜그럴까요?
왕콩 : 혹시 건조기 대신 쓸수있는거 있나요?
주서희 : 건조기 말고 에어프라이기로해도 돼나요??
모하니 : 건조기가 없으면 그냥 놔둬서 건조시켜도 되나요??

그리고 아로니아 가루로 할 수 있나요??
헤헿 : 사람이 먹을 수 있는 재료여서 더 안심되네요!!! 저건 사람이 먹을 수 있는거겠죠?? 물론 제가 먹고싶어서 그런게 아니예요

진짜예요 진짜라고요
말티푸 애플 Maltipoo dog life : ㅎㅎㅎ간식먹으려면 손! 코 ! 하고 개인기 몇개 해야되는건 어느집이든 다 똑같네요 ㅋㅋㅋ 껌은 한번도 안만들어봤는데 만들어봐야겠어요^^ 생각보다 어렵지 않네요^^!!
Mihae Kim : 혹시 우유 다른거 써도 되나요?
배은채 : 우유 1000ml에 한천가루 30g인가요??

... 

#애견수제간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 764건 1 페이지
게시물 검색