수입중고차

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 36회 작성일 2020-10-28 12:36:45 댓글 0

본문

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
RYZALYN ESTELORRE : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
FUNtastic Entertainer : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Pak channel : 총알티비가 진짜 넘사벽임 ;;;;아무데도 못넘을걸 ㅋㅋㅋㅋ
Hania Mughal : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
Imam Faozi : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다
Ali’s Family : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
Ki Khun Ki Hajar Channel. : 나 편돌이하는데 너무심심해서 총알티비깔았다가 걍 문닫아놓고 총알티비만봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thành Đạt Window : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
Fä Vÿ : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
Tuão Joga : 총알티비 첨봤는데 진짜 여긴 레알이다 ....수위실화임?? 진짜 베스트다 총알티비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는사람이 없더라 요즘ㅋㅋㅋ

1000만원 2000만원대의 독일 수입 중고차를 모아봤습니다!!

대표상담번호:1566-4632
영업시간: 오전9시~오후6시

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

#1000만원중고차 #2000만원중고차
#폭스바겐중고 #아우디중고 #벤츠중고 #메르세데스중고
#독일차중고 #중고외제차
===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
여의도 : 13년식 에쿠스vs 380 프레스티지 vs
벤츠s클레스 500 (2010년?) L (가솔린)
어느 차가 더 성능과 승차감 나을까요?
그리고 벤츠는 고급휘발류를 넣어야 하는지요?
jew198043 : 저도 구독했어요..중고차 구매하려고 했던 시절..안좋은 기억이 있는데..설명을 자세히 해주시는게 너무 좋네요..
윤지훈 : 리뷰를다른 유튜버분들보다 몬가좀차분한? 느낌이드네요 자꾸영상뜨길래보다보니 빠져드네요~~구독하겟습니다 앞으로 좋은영상부탁해요 ~~
폭군연산 : 리뷰가 솔직해서 좋습니다 구독 ㄱㄱ
강태풍 : 페이튼은 클래식한 느낌이드네요

역시
차는 밴츠죠~ㅎㅎ
영상찍느냐 수고했네요
다음 영상도 기대됩니다^^
내가 친구 보여줄게 : 잘 보고 있습니다
yong kim : 늘 영상 잘 보고 같니다~ 좋아요는 항상 누릅니다☆
야옹냠냠 : 언제나 믿고 봅니다~~오늘도 좋은영상 감사합니다~~
꼭~~만나야할 운명인듯ㅋㅋㅋ
참 코로나 조심하세요~~
Zion Hwang : 오늘도 잘보고 갑니다~ 자세하면서도 냉정한 설명 너무 좋아요!
이서민 : 다음 영상은 사회초년생 차 추천 가능하신가요? 사장님이 추천하시는 차가 궁금해서요ㅠ

1,000만원이하 수입중고차 구입해서 1년 몰아보니 정비,연비,세금 등등 경험담 들려드려요~

올해로 14년된 렉서스 GS350.
신차가격 7,300만원!
여러분은 10년전 어떤 차를 소유하고 싶었나요?
지금 한 번 도전 해보시길^^
이항규 : 지금도 아무런 문제가 없으신지요?
존잘 : 사고싶네요 서울사는데 카센터 추천부탁드립니다~ 근데 밴츠 아우디괜찮나요 내구성 추천해주신것중에??
성현달 : 비슷한 연식의 GS430은 어떤가요?
배기량 말고 어떤차이가 있을까요?
진격의초인 : 일본차라 별로 안 나온듯 만약 다른 차였다면?
김경민 : 딜러는 손해봤겠네요 물건 잘못가지고와서.. 딜러가 안스러운 이유는 뭐지...
Andy prk Choi : 찬성요
김덕 : 엔진오일 가는데 얼마임? 일본차 고민중
이호석 : 지인 2008년식 IS350 타는데.. 아직도 쌩쌩합니다.. 같은 일본차라도 렉서스는 뭔가 다릅니다..
Zombie Korean : 일본차가 내구성하나는 끝내줌 ㅋㅋ
Wonhee Choi : 안녕하세요 ~
더뉴맥스크루즈 리뷰도 부탁드려도 될까요?^^

... 

#수입중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 764건 1 페이지
게시물 검색