아이폰 어플

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 65회 작성일 2020-10-28 08:30:39 댓글 0

본문

삶을 한단계 업그레이드해주는 4가지어플/아이폰앱/무료어플

#무료어플 #어플추천 #필수앱
❤️❤️ "좋아요"와 "구독" 부탁드려요 ❤️❤️
❤️❤️저에게 큰 힘이 됩니다❤️❤️

안녕하세요~~~!!!!!!!!
벌써 2020년 상반기가 많이 지나갔는데
새해에 계획하신 모든 계획들 잘 지켜나가고 있으신가요???
올해는 코로나로 인해 1~4월달이
아무것도 안한 거 같은 데
훅 지나가는 느낌입니다ㅠㅠ
그래서 남은 2020년 다같이
더 으쌰으쌰 열심히 살아보자는 마음으로
아이폰유저인 제가
인생을 업그레이드 하는 데 도움을 주는
무료 어플 4가지를 준비했습니다!!!!
적게는 두달, 길게는 일년넘게 사용한 어플들로
준비해보았습니다 :-)
같이 다운받아서
남은 2020년 더 알차게 멋지게
살아봅시다!!!!!!!!!!

안드로이드는 "간단" 과 "리디북스"어플만
다운가능합니다.

모두들 건강 조심하시고
영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
핵쵸파 : 데이스탬프 아이폰 위젯 편집창에 추가할수있는게 안뜨는데 ㅠㅠ 어떻게하는거에요
김세헌 : Daystamp어플 위젯은 어떻게 설정하는거에여?
ov오브 : 허류ㅠㅠ 좋은 정보 얻고가여뮤ㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰인분 손??!
Chaiwon Kang : 유용해요! 영상도 깔끔 ㅎㅎㅎ 감사합니다
iOS_CalculatorApp Calie : 오호.. 소개해주신 앱들 UI가 전반적으로 아주 깔끔하네요 !! 리디북스 맘에드는 구절들 저장해놓는 기능도 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정유빈 : 데이스탬프 위젯 설정어떻게하죠?ㅠ
HiJina하이지나 : 잘 배우고갑니다ㅜㅜ감사합니당 ㅠㅠ
가수민세라 뮤직tv : 좋은 정보
잘 배웠습니다
댓글따라와서
꾹~3
이웃하고픈 맘
선물에 고이
담아 드리고
갑니다
엄마밥상 : 저는 아이폰이 아니라서 아무튼 잘 배우고 갑니다
Ccamang Travel&Music : 함께 소통하며 발전해요~ 이웃 맺었습니다.

테크 유튜버가 추천하는 아이폰 어플(앱) 3가지 : 아이폰유저는 꼭 봐야함!!

테크 유튜버가 추천하는 아이폰 어플 3가지
앱 3가지

제가 몇 년동안 혼자서 쓰면서 이건 괜찮다 싶은 어플이 몇 가지 있었는데요.
여러분들에게도 소개해드리고 싶어서 제가 한 번 영상을 제작하게 되었습니다.
어플에 관심 많으신 분들은 다 알 수도 있을 거 같은데 모르신 분들이라면
다운로드 한 번 해보세요~

참고로 광고비 안받았어요 객관적으로 제가 좋았던 어플소개한겁니당

#아이폰어플추천 #아이폰앱추천
진사이먼스 : 캠스캐너는 마데인차이나라 요즘 지우는추세임
점천수 : 캠스캐너 나만 알고 있는거 인줄 ㅋㅋ
또동 : 많은도움 됐어요!!!감사합니다
Auckland New Zealand. : 샤잠 말고 시리 한테 도 말할수 있어요.
IT로한 : ㅋ
Bii Bii : thanks for video, Its so useful ^^
김민준 : 근데 저거 다 아이폰으로 대체 가능
1. 시리한테 묻는다
2 캘린더(좀 애매
3. 메모장에 같은기능 있음요
진수 : 좋은 정보 감사합니다아
무드피셜Moodfficial : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 최근에 노래이름을 몰라사 답답했는데 샤잠이 도움이될거같네요 ㅎㅎ
티노 : 티노의 IT&테크 커뮤니티 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/ge7zTMPb

아이폰 샀는데 나만 이거 몰라! 초보에게 더 좋은 아이폰 필수팁, 꿀팁 알려드릴게요!

질문 많이 올라오는 것, 실제상황에서 많이 물어보시는 것 간추렸어요!
남자시리는 충격충격
진다슥양이 : 갤럭시에서 아이폰으로 공인인증서 어찌옮겨와요
윤중호 : 귀여워 요
챈뚱 : 아이폰se2처음 산사람입니다ㅜㅜ
아니 저 진짜 충격먹었어요ㅜ
모두닫기가 없더라고요??와 미쳤다..암튼
갤럭시처럼 벅스를 위젯으로 꺼내놓을수있나요??불편해 죽을거같네요ㅜ
변환빈 : ???:안녕하세요 잠옷주부입니다
ღ내가 바로박인서ღ : 저는 엄마가 아이폰 11사준다고 했는뎅
똥구라미 밧튼이 없어서 아이폰 8 사려는 흑우입미다..ㅇㅁㅇ;;
아이폰 어려웠는뎅...좋은 영상 감사합미댜..!
이예은 : 난 안드로이드인데 왜 보고있지..나도 아이폰 쓰고싶다ㅜㅜ
슬픔에잠겨랏 : 컨트롤센터 어떻게 열죠?
Jack Smith : 미모 미침.
다빈 : 이 영상 보고 알게된 꿀팁이 진짜 많음
김주안 : 꿀팁 감사합니다!!
휴대폰을 아이폰으로 바꿔서 어려웠는데
영상 보고 도움이 많이 됐어요!

... 

#아이폰 어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색