소렐스노우엔젤

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 104회 작성일 2020-10-28 00:29:43 댓글 0

본문

겨울 방한화 어그말고 덕부츠말고 뭐 신으면 스타일 보온 둘다 잡을까 / 에어포스 털 방한화라면 스타일과 보온 둘다 내꺼임 ㅇㅇ

나이키 SF AF1 MID PRM (AA1129200)
안쪽에 털 달린버전 리뷰
hyun sung : 아 삼등
슈가브라더 : 아 2등입니다ㅜㅜ
카오스코스모스 : 1등 요정 오늘 컨텐츠 좋았음

키우기 쉬운 식물 아글라오네마(스노우사파이어, 지리홍, 스노우엔젤) 키우는 법, 수경재배

#스노우사파이어
#지리홍
#스노우엔젤
#아글라오네마
huong dan lam Youtube : bạn rất có năng khiếu làm cây cảnh. mình tin là bạn sẽ rất thành công
이고운 : 통통 뜅기는 음악과 함께 식물감상 ~기분까지 좋아져요♡
예쁜정원 카페에서 커피 한잔 즐기고가요.
꽃다울영 & HAPPILY EVER AFTER : 베란다가 정말 식물카페같아요!❤️ 힐링 그 자체!
5학년일기 : 진작 알았으면
좋았은껄...
집안 가득있던 화분을
사정이 있어 모두
나누어 주고 한동안
허전했었는데...
틈틈이 놀러와서
구경하고 가겠습니다 ^^
야옹야옹다육 : 와우♡♡^볼때마다푸르름이 기쁨을줍니다 보는것만으로도 행복주네요 ♡♡
에버그린101 : 아글라오네마 .. 옆에 보스톤도 잘보고갑니다
산아래다육풍경 : 안녕하세요!~ 아글라오네마 라고 했나요 그속에도 많은 아이들이 있고 저도 관엽식물이 많긴한데 정말 비슷하면서 어려운 이름들이 많네요 매번 말씀드렸듯이 푸르름이 가득한 수풀속동화같은 그림 잘봤습니다 잘봤습니다 담에 또 뵐게요 수고하셨습니다!~
다육이마법사 (인천도로시다육) : 베란다가득 식물이 보기만해도 깨끗한공기가 느껴지네요^^
보성인TV : 와우 저는 다육이만 키우는데 정말 이쁜식물 많이 키우시네요 눈 힐링 감상합니다. 꾸욱 선물 놓아드려요 풀시청하며 채널성장을 응원합니다. 제 채널에도 놀러오세요^^
이막동 : 이쁘네요^^

아글라오네마(엔젤, 스노우사파이어, 오로라) 키우기 초보자도 잘 키울수 있어요.

아글라오네마 키우기(광도, 원산지, 생육온도, 습도, 내한성, 꽃, 물주기, 종류, 공기정화능력, 키우는 난이도, 아글라오네마 엔젤, 아글라오네마 스노우사파이어, 아글라오네마 오로라)에 대해 전반적으로 설명하는 영상입니다.
이영미 : 덕분에 많이 배웠습니다
이민영 : 귀에 쏙쏙 들어오네요~
추워지니 집에 어떤 식물을 하나 키울까 했는데 좋은 정보 감사합니다~^-^
김소영 : 식물에 관심 가지게 해주는 영상이네요
저도 키워봐야겠어요
리폼자매 DIY SISTERS : 넘 쉽게 설명해줘서 귀에 쏘옥 들어와요. 저도 키울 수 있을까요?

... 

#소렐스노우엔젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 683건 1 페이지
게시물 검색