고주파충격파

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 7회 작성일 2020-10-18 08:12:52 댓글 0

본문

복부 지방분해주사 셀룰라이트 치료를 위한 체외충격파 펀치웨이브,고강도고주파 스키니스톤에 대하여 설명드립니다^^(자세한 설명)

두툼한 뱃살, 울퉁불퉁한 셀룰라이트 치료를 위한 지방분해주사와 체외충격파 펀치웨이브 고강도고주파 스키니스톤에 대하여 시술전 자세하게 설명드립니다^^
http://newlamar.com/hot/41.htm
---------------------------------------­­-----------------
▶ 홈페이지 www.newlamar.com
▶ 이메일 sc_lamar@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/newlamar
▶ 페이스북 www.facebook.com/NEWLAMAR/
▶ 대표전화 02)312-7712,7713
▶ 카카오톡 @라마르신촌점
---------------------------------------­­----------------
#지방분해주사 #셀룰라이트 #펀치웨이브

수술하지 않고 통증을 치료하는 체외 충격파 치료

어깨 통증이 심하십니까?
무릎 통증, 허리 통증으로 고생하시나요?

수술 받고 빨리 완쾌하고 싶지만,
수술 받는 건 부담스러우신가요?
직장에 다니고 있어 수술로 오래 자리를
비우시기가 힘드신가요?

걱정하지 마세요.
수술하지 않고 통증을 치료하는
체외 충격파 치료가 있습니다.

오늘 이 시간에는 체외의 충격파를 통해 통증을 치료하는
체외 충격파 치료에 대해 자세히 알아봅니다.

“체외 충격파 치료는 체외에서 발생된 충격파
에너지를 이용해 병변 조직에 생화학적 변화를 일으켜
치유 과정을 촉진하고, 통증을 억제하는 치료를 말합니다.

체외에서 충격파를 가해 혈류량을 증가시키고, 조직 재생을
촉진해 병변 조직이 빠르게 치유되도록 하는
근본적인 치료법입니다.

체외 충격파 치료는 비침습적 치료로
부작용이 거의 없고, 수술이나 입원이 필요 없으며,
치료 효과가 빠르고 반복 치료가 가능하다는
장점이 있습니다.”

체외충격파 치료가 적용 가능한 부위와 질환으로는
어깨 부위의 오십견과 회전근개건염,
팔꿈치 부위의 골프엘보우, 테니스엘보우
엉덩이와 고관절 부위의 건염,
무릎 부위 슬개건염과 퇴행성 관절염,
발뒤쪽의 아킬레스건염,
발바닥 부위의 족저 근막염 등이 있고,
근막통증후군처럼 만성화된 근골격계 질환에 체외충격파 치료가 이용되고 있습니다.

체외충격파 치료를 받기 위해서는 먼저 치료 부위를
노출할 수 있게 복장 준비를 하게 되는데, 이는 치료 시에
환자의 신체 노출을 최소화 하기 위한 것입니다.

담당의사가 먼저 병변 부위를 확인하고,
치료 위치를 잡습니다.
치료 위치에 충격파 발생부위를 접촉시켜 충격파를
전달하게 됩니다. 충격파는 강도 조절이 가능하며,
너무 아프게 느껴질 경우, 의사에게 이야기하여 강도를
조절합니다.

에너지의 수준에 따라 회당 1000~4000번의 체외충격파를
초당 2~6회 발생시키며,
치료 부위에 따라 소요 시간은 다르나, 보통 10~20분 정도
소요됩니다.

체외충격파 치료는 비급여 치료로, 부위와 횟수에 따라
단순, 복잡, 특수로 구분되어 치료를 받게됩니다.

1~2주 간격으로 3~4회 치료하고, 조직이 치유되기를
기다리며, 의사의 소견에 따라 반복 치료가 가능합니다.
치료 시 불편함을 느끼면 의사에게 바로 이야기합니다.

체외충격파 치료 후 대부분 큰 부작용이 없고,
치료 직후 약간의 통증이나 불편감, 피부 발적이나 멍 등이
발생할 수 있지만, 며칠 내로 완화됩니다.

“체외충격파 치료 후 증상이 빨리 좋아지지 않는다고
조바심을 가지실 필요는 없습니다.
이 치료는 병변 조직에 생화학적 변화를 일으켜
치료 부위를 치유하는 것이기 때문에, 효과가 나타나는 데
시간이 걸릴 수 있으니까, 여유로운 마음으로
치료를 받아주시기 바랍니다.
통증으로 고통 받는 많은 환자들이 체외충격파 치료를 통해
하루 빨리 통증에서 벗어나시길 기원합니다. “
성이름 : 효과 좀 알려주세요
방울이 : 이거 완전 저승각
곡소리 자동터짐
그래도 효과는좋음
나 죽었다 하고 해야함
코요 : 자기가 염증으로 고통을 호소중인데 비용이 걱정이다? 보험 되니까 걍 병원을 가자.
댓글 대부분 아프다 -> 효과적인 치료를 받고 있는 중이다로 해석 가능, 겁먹지 말고 병원에 가십쇼

실제 경험담으로 작성함, 2년전에 팔꿈치 염증으로 2배 가까이 부은 경험이 있음.
건당 10만원씩 6회 받았음, 보험 적용되니까 일부 돌려받음, 아픈 곳 1~3회는 진짜 아플 수 있음,
안 아픈곳에 충격 가하면 진짜 하나도 안아픈데 아픈 부위에 충격을 가하는거라 아플 수 밖에 없음..
3회차 넘어가니까 강도를 높여도 처음보다 덜 아프고 견딜만함.
지금은 팔꿈치말고 발목이 지랄나서 발목 치료중인데.. 정말 비용에 비해 효과를 빨리 보는 치료라 생각함.
손서연 : 12만원 2분정도 하고 ㅠ
아이코X아이유 : 웬만큼 고통잘참는데 이거슨 어깨 얄보칠 수준임. 그러나 고통도 중독됨 . 아픈부위만 신기하게 아픔.
송인용 : 집에 200만원짜리 초음파기계있는데 통증있는데 젤바르고 15분하면 시원하게 풀림 ㅋㅋㅋ
sexy wolf : 족적근막염 치료 했는데요
너무아픔 타투 할때보다 더아파요
5만원 너무비싸네요 실비로 5만원
다시돌받지만 너무아마요
Sanghee Ozuna : 미국에서도 보험적용이 안돼서 일회에 300 불 정도 들어요
so kyoung : 기계700~800만원 정도 사서 손님한테 1~2분에 5만원 받고 엄청 비싸게 받아요
제이드루 : 왼쪽 어깨통증으로 이거 치료 받았는데 진짜 아프네요 쇠파이프로 살짝 맞는 기분임

비수술치료. 체외충격파 왜 아픈걸까요?안 아프게 받는 법 [치료장면]

어깨석회화건염, 족저근막염,테니스엘보,골프엘보,무릎관절염에 효과적인 체외충격파치료. 체외충격파치료란 무엇이며 어떤효과가 있는지. 또 치료 시 아픈 이유와 해결방법을 알려드립니다!
#체외충격파#비수술치료#물리치료
ko제이 : 체외충격파 무릎 관절내시경(슬개연골 성형술)받구 1회 실장님께 받았는데. 정말정말...아팟는데....하고나서는 무릎이 통증이 감소(인정) 설이라 가지못해 따로 지방서 받으시라는데....고민요. 실장님은 제대로 수술부위를 아시고 하는데....딴병원가면 그냥 여기가 아파요하면 거기만. 그리고 횟수도 세기도. 정확히 아시고 하시는 분이 없어요....좋은데 하기가 고민요...

체외 충격파 저는 효과를 인정합니다(단. 정확한 진단 및 소견 그리고 영상을 보시고 치료를 해주시는분에 한에)
엑소탈덕하고만다케팝다신안쳐다본다내가 : 30번 받았는데도 더 차도는 없어요.....병원은 계에속 받으래요...
시나브로 : 족저근막염으로 중증일때 체외 충격파 치료처음 받으러 가서 의사선생님에게 주먹질 할뻔.......
설명듣고 입에 압박붕대뭉치 물고 받음....받고나니 땀 한바가지 흘림....
세상에 이렇게 아픈적은 없었음.....
두번째 받으러 갈때까지도 이걸 어떻게 또 참지??? 하는 고민만 하다가 치료 받으러 감......다시 뒤지는줄...... 세번째부터 효과 느낌. 아프지만 시원함이 같이 느껴짐...5번째부터 8번째까지는 무지 시원하게 받고 완치!!!!
족저근막염! 체외충격파 강추!!!
다만 병원마다 치료비가 천차만별.10만원정도가 중간정도인듯.
행운럭키녀 : 딴데는 무조건 참으라고 하는데 안 아프게 해 주시나요?
박성경 : 저는 어깨석회건염 이어서
체외충격파 9회 받다 말았어요.
너무아프기도 했지만
별효험이 없네요.
계속받아야 할까요?
계속 아프고 옷입기도 힘들어요.
이빅토리아 : 너.무. 아파서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조절을 해주시기는 하던데 참을만하게 받아야된다고 하더라고요 와 근데 진짜 아픔 개아픔 근데 효과는 있네요
circle 7 : 충격파 3회 받았는데요 ㄱ
이름 그대로 충격적 이였습다
효과가 았어요
가나다 : 안녕하세요 초음파 검사 후 팔꿈치 관절에 염증이 있다고 진단을 받고 스테로이드 주사를 권하셨는데 그 주사는 치료가 되는 게 아니라 통증만 잠깐 없애주는 거라고 들어서 체외충격파를 받을까하는데 적절한 치료방법일까요? 그리고 충격파 치료도 아무한테나 받으면 안된다고 들었는데 어떤 것을 보고 병원을 찾아가야할까요?ㅠㅠ
JB Lee : 이거 한시적으로 치료되는거죠.....몇달후면 다시 통증이 돌아와여....그냥 하지마세여....
방광이즈브로큰 : 일단 나는 족저근막염증으로 충격파 치료 받았고, 충격파 치료 받을 때 느낌이란
제대로 썩어 밤마다 고통스러운 충치 부분에 엄청나게 단물이 파고들때 드는 고통과+ 마취안하고 충치치료 받는 고통임.

... 

#고주파충격파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색