차 번호판 구입

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 12회 작성일 2020-10-17 20:03:43 댓글 0

본문

자동차번호판 7777,1111,1000 흔히말하는 포커번호 골드번호는 어떻게 뽑을까?! 이영상이 알려드립니다 [쎄게형 이준수]

자동차 골드번호판 포커번호판 어떻게 뽑는지 궁금하셨죠?!
제발 이영상을 보세요!!!

#자동차번호판 #골드번호 #포커번호

자동차 번호판 교체/발급 방법을 알려 드립니다.

설명
TV읏짜 : 아이고.. 핸드폰 거치대 하나 사서 하세요.. 영상이 겁나 흔들려요
뚝배기에 우동사리만 가득한 나베. : 손상파손으로 자동차 번호판교체시
자동차 번호가 변경되나요?? 이전 번호 그대로 사용하고싶은데
얕은 개미 : 영상잘봤습니다~ 궁금한게있는데 ㅠㅠ 차량사고가 나서 앞에 번호판만 분실된 상태일때는 어떻게해야할까요? 차들이 많아서 번호판을 찾을수가 없어서 와버렸습니다 ㅠㅠ.. 법인차량이구요ㅠ 뒷범퍼 번호판은 있습니다 ㅠ.

자동차 골드번호 또는 내가 원하는 번호판은 도대체 어떻게 뽑을까? 직접해봤습니다. (ft.차량등록사업소 통화)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차번호판 #골드번호
권오성 : 원큐에 7007 ㅎㅎ 한번 돌려달라 부탁드렸네요
오토 스틱 : 감사합니다
김현진 : 전 그냥 영업사원이 번호 좋은거 뽑았다고 전화와서 .. 별 생각 없었는데 받아보니 8000번이더라구요 ㅎㅎ...
KOI KING : 개진상
콩지콩지 : 나는 갔더니번호두개남음 다음으로넘어가려면1시간기다리라고해서 그냥달고옮
둥브라더 : 아 웃겨 ㅋㅋㅋ재미있게 봤어요
존아자르페로몬향수 : 진화심리학에서는 이성의 목소리나 체향에 본능적으로 끌린다고 하죠. 호감도를 상승 시키고 싶다면 존아자르 페로몬향수 추천해요
네즈코 : 난 6974 뽑고싶다

하지만 차가 없다
김태준 : 전에 2020,8000,5151 현재는 8887 지인들이 전화를 너무 많이 합니다 잠깐 장보러 나가도 전화오고 불편함 가끔 나를 스토커짓 하나 싶을정도로
dh2eee conda : 본인은 어떻게 9포카를 따셧나요? 실질적으로 그게궁금한건데

... 

#차 번호판 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색