드럼통구입

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 10회 작성일 2020-10-17 12:18:33 댓글 0

본문

드럼통 따게 고물상 필수품

배때기 터지기전에 구입하세요 전 이제야구입하네요 고물상 필수품
지구별 : 예전에는 산소로 짤랐지
짜르기전에 곡깽이로 찍고하거나
작은뚜껑 열어둿다하거나
그러면 안터지는데
어느순간 저게 고물으로들어와서
써보니 내가 산소로 왜짤랐나 할정도로
편함..
집게신동 : 단점도 있어요
절단면이 날카로워서
드럼통 손으로 옮길때
손베입니다.
조심하세요

특히 통안에 물건 넣고
무거운 상태에서 돌리면
더 위험 합니다..
박정훈 : 한달수입공개해주세요.
바쁘게 사시는걸보니 궁굼합니다.ㅎㅎ
쭈윤 : 10년전에 사서 지금껏 쓰고있는거네요. 안전이 짱이랍니다 ㅋ
유압도끼검사 : 동영상촬영 하는것 스마트폰으로 찍나요
강명호 : 따는 이유가 뭔가요?
돌싱아빠 : 구매 잘 하셨어요. 첫 화면에 광고가 이제 나오네요? ㅎㅎㅎ
하승혁 : 굿굿굿

드럼통 화목난로 기막힌 업그레이드,바베큐 군고구마,치킨,군밤,통닭,통삼겹살,찌개,국,스토브난로,장작,꺼꾸로난로 전원일기 인간극장

꺼꾸로 따는 드럼통난로를 군군 군고구마 삼겹살 통닭 통삼겹살 찌개 국등 여러가지를 해먹을수 있도록 업그레이드 했습니다
정근부 : 정말 대단하십니다. 옆집으로 이사가고 싶어요
운날 라리 : 전기용접봉 구하고 싶네요, 제품명 갈켜주샴ㅆㅆ
미모클럽 : 우와 완전 재주꾼이시네요
오우
화목난로 만들어 보고 싶네요^^
Myungho Yu : 손재주가 그리고 아이디어가 정말좋으십니다 화목난로 정말 갖고싶네요 저는 손재주가 꽝이라 더좋아보이네요 구독해서 자주보고있습니다
생활에 유익한 정보 감사합니다
오솔길 : 만능 조리도구네요.가장큰 조리도구.ㅎㅎㅎ맛있는거 잔뜩들어있네요.
탐납니다.
jh park : 대단해요
Karin : 시꺼멍 묻히고 연기 뒤집어 쓰고 하시더니 진화 진화 하시네
Karin : 와~~진짜 이 아저씨 대박이야
견문순 : 솔잎 농원 사장님 !
행복이 수북수북 쌓이는 가정 이룩하세요.
늘 기쁜일만 함께하시길 !
김두선 : 진짜 재미나게 사네요...ㅎ

드럼통 화목난로 소각로 소각통 화덕 아궁이 셀프 제작.

폐드럼통 으로 소각통 화목난로 셀프 제작

... 

#드럼통구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색